要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

阵痛,见红,不规律宫缩,求宫缩规律。。。

4243026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
预产期是1月18日,1月8日凌晨1点过,小腹开始隐隐得痛,痛了一会儿,睡不着,然后拿出手机,计算时间,基本上是7,8分钟痛一次,很有规律,痛感能忍受,但是就是睡不着,就一直计算宫缩,4点过起来洗澡洗头,7点太累了,靠在床上睡到8点,迷迷糊糊还是觉得肚子在痛,然后起床去医院,医生内检,发现宫口开了一点,然后就办住院,当时还比较紧张,想到要和果果见面了,父母老公也到了医院陪我,奇葩的是,我的主管医生来给我检查,又说宫口还没开,其他一切都好,然后问了一个医生还是护士,她说有时候痛的时候才会摸到一点,让我多走动,中午和家人吃了饭后,痛的越来越不规律,间隔时间也长了。然后想到今天肯定没戏了,就回家住,9号凌晨1点过上厕所,发现见红了,那个激动紧张啊,但是肚子还是没8号凌晨痛的规律,继续睡,然后7点起来,上厕所,流出了一大跎深褐色的分泌物,护垫上也很多,妈妈看了,催我快去医院,然后一个熟人医生帮忙内检,发现胎头已经很低了,就差规律宫缩阵痛了,但是我家果果真是个淡定的娃,到现在还不出来,每天都是晚上痛,无规律,然后白天又好得多。。。今天早上刚做了胎监,20分钟才有一次宫缩,有没有姐妹像我这种情况啊,我现在就是好希望快点有规律宫缩啊。。。可是我家果果就是不给力啊,感觉在逗我玩,哎。。。。。。这是还要等好久的节奏啊,我从33周开始便秘,然后一直喝西梅汁,但是自从8号阵痛后,天天便便几次,只顺畅,是在没喝西梅汁的情况下噢,有没有姐妹知道我好久才会生啊,现在都不淡定了,就想快点生啊,万事具备,只差规律宫缩啦。。。。求阵痛,求频繁宫缩啊。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 10:37
wgx保佑祝福
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 10:49 | 来自WAP
38+1求见红求宫缩求破水
点击查看全文
kitty35 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-12 11:28
今天上午又查了羊水,正常,本来想出院了,但是胎监又有宫缩,20分钟一次,医生让明天主任医师看了再决定。。。哎,我隔壁床的一个,昨天来的,无宫缩,凌晨就生了,我家果果还是这么淡定,这么多天了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-12 22:41
催催你的宝贝吧,也催催我的宝宝。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 23:18
kitty35 发表于 2014-1-12 11:28
<br/>今天上午又查了羊水,正常,本来想出院了,但是胎监又有宫缩,20分钟一次,医生让明天主任医师看了再决定。 ...
<br/><br/>没宫缩后来怎么生的呀
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-13 12:18
亲们,我今天早上去办了出院啦,宝宝太淡定啦,这两天虽然有宫缩,但是都不痛了,准备回家顺其自然,等到痛得凶了再去。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-13 12:18
jujjk2288 发表于 2014-1-12 23:18
<br/>没宫缩后来怎么生的呀
<br/><br/>还没生啊,今天办了出院了,准备回家等,宝宝太淡定了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-13 12:19
萌宝宝和酷贝贝 发表于 2014-1-12 23:12
<br/>宝妈是想顺把!祝一切顺利!宝宝会安排自己来和你见面的时间的,宝妈也淡定哦 ...
<br/><br/>恩,今天办了出院了,等他发动了,阵痛密集了再去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-13 12:20
哟_王美丽 发表于 2014-1-11 10:37
<br/>祝福
<br/><br/>谢谢亲~~~~
点击查看全文