要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345678跳转
[多囊中药调理]

多囊终于好孕了

4260077 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊有近十年了,月经几个月来一次,一年三次,2012年10月份想要娃了,在妇幼保健院检查确定为多囊,症状肥胖,多毛,胰岛素高,LH高,吃了一个星期的达英和一种避孕药,名字忘了,结果月经一直不停,而且胃也不舒服,就没有吃了,2013年吃了三个月的鹿胎膏,而且早上喝豆浆,因为吃药避孕,期间月经每月来了,但是不对天,而且排卵拉丝不明显,后来觉得网上买的药怕不靠谱就停了,5月份的时候在我们当地找的老中医看,在当地很出名,医癌症都能医,5 月份是他的儿子开的药,吃了两幅月经来了,我就没有继续去开药,6月份又没有来,7月份经熟人介绍又去他那里找的他的老爸看的,他说多囊医好过,肯定能怀起,我也满怀信心(因为每天人非常多,所以熟人介绍早上7点去看的,但是现在不得行了,只能拿号看),7月28号开始吃月经是10月4号来的,拖了好久才来,我也坚持下来了,然后接着吃11月3号来的,从患病以来第一次那么准,我开心好久,虽然量不是很多,一直又接着吃,但是12月份月经又没有来,医生把脉说有怀孕的征兆,然后叫停药来看,回去用试纸测,但是只有一根杠,没有怀起,然后又去开药,他把脉又说就像怀孕的脉,很好,怎么就没有怀起呢,我也觉得很郁闷啊,然后还是接着吃药吧,到1月份还是没有来月经(12月23号去打B超都没有怀起,只是盆腔积液多,怀疑是盆腔炎),1月10号左右实在是等不起了,决定到大医院做个彻底检查,结果专家一检查说怀疑已怀孕,当时我还是不想相信,但是经过测尿,经过B超,确定已怀孕!哎,看来老中医真的是把出来了,太神了,就是因为我排卵混乱,反应太慢,之前两个星期B超都还没有看出来,到那时居然把脉把出来了,太神了!从医院回来我还是不敢相信,就又买测纸测了一下,5秒钟就得出结果,两根杠!!!!兴奋啊,这半年的中药没有白吃!!!希望多囊的姐妹们不要失去信心,中药还是比西药好,身体也补好了,准备再去开保胎药哈!!!!加油哦!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 10:47 | 来自WAP
恭喜楼主!接好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-1-11 10:56 | 来自WAP
恭喜楼主接好孕棒,求传染。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-11 10:58
恭喜楼主!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-11 10:59
楼主那个中医哪里人呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 11:01
接棒,把好孕传给俺吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-11 11:04 | 来自WAP
楼主是哪里的,介绍中医
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-11 11:04
恭喜楼主接棒啦,保佑我下月好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-11 11:05 | 来自WAP
楼主哪里的?那个中医哪里的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-11 12:06 | 来自WAP
接楼主本月宫内好孕
点击查看全文