要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[婚恋情感]

明天就要跟他一起面对面的谈离婚条件了, 请各位帮帮忙

5706073 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们是09年在一起的, 我比他大4岁, 我86, 他90. 刚开始在一起的时候, 家里人和朋友都很反对, 说他年纪太小, 两个人不会长远的, 但是当时两个人确实有感情, 所以什么都听不进去。11年4月底在深圳办的酒席, 之前两人同房一直都是体外或者套套, 因为我一直坚持结婚之后再怀孕。从11年3月份才真正的什么措施都没有, 一心备孕。可是事与愿违, 一直到现在都没有怀上。检查过, 是我的问题, 子宫畸形-弓形子宫(不过医生说弓形的角度不大, 不影响怀孕, 只要怀上后好好保胎就行), 月经不调(结婚之前周期一直是21天, 每次都能算的出来下次来月经的时间, 结婚后婆婆说我不正常, 开始到村里郎中那里给我弄中药喝, 结果现在全乱掉了, 有的时候直接不来了), 排卵不好, 他没什么问题, 就是精子密度不好。从11年开始治疗, 一直到现在, 我没断过药, 去过很多医院, 看了好多医生, 没花公公婆婆一分钱, 我自己的工资干干净净。他12年买了车, 我拿了3万, 结婚的时候他们家给了彩礼8万。 当时我爸爸09年在老家买了新房,只付了首付, 每个月还房贷很吃力, 11年我们结婚的时候就说让我把8万块钱给他, 然后那个房子就算我们的了, 我们只用每个月还房贷就行。当时买房的时候房价是1500多, 现在已经涨到3000多了。不过房产证上一直是我爸爸的名字, 因为房贷还没有还完, 现在改不了。因为他年龄不到, 我们一直到13年正月初六才拿的证(她老妈一直不同意我们拿证, 估计是因为我没有怀孕), 期间还房贷都是我一发工资就转回去(从我的网上银行里转的), 一直到2013年6月份我没上班了,他妈妈在江西找了一个小门诊说那里医生很出名, 就非要我过去看, 临走的时候拿出来1000块钱说家里最近也没钱, 这些你们先拿着。我跟他都没有接, 他也是那种不会跟爸妈张口要钱花的人。(待续)

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-1-11 10:16
一大早,看到的全是因为没有孩子要离婚的,要么就是有孩子也要离婚的,这个社会是怎么了,难道大家的感情就这么 的脆弱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-1-11 10:16 | 来自WAP
牛宝宝与小龙女 发表于 2014-01-11 10:16
<br/>一大早,看到的全是因为没有孩子要离婚的,要么就是有孩子也要离婚的,这个社会是怎么了,难道大家的感情就这么 的脆弱
神速啊
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-1-11 10:18
ZzZz妈妈 发表于 2014-1-11 10:16
<br/>神速啊
<br/><br/>随时待命啊,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-11 10:21
坐等~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 10:22
在江西呆了两个月, 六七月份是那里最热的时候, 他家是乡下的, 我每天都要从家里坐车到景德镇那个小门诊里去看病。刚到那里的时候真的事吓着了, 真的是“小”门诊, 环境很不好, 连B超机都没有, 整体面积都不到50平米, 很多人在那里都是看妇科病的。可是毕竟是他们家人介绍的, 看就看吧, 一检查医生就说我支原体感染(最近几年一直在做检查, 支原体一直没有问题的, 怎么一到她那里就感染了? 虽然怀疑过, 但是还是很听话的接受治疗), 宫颈糜烂3度。当时就说你宫颈糜烂这么严重怎么能怀孕, 然后就建议先治疗糜烂, 然后再治疗不孕。然后接下来的20多天就每天家里景德镇两头跑, 他在7月初就回深圳上班了, 我自己跟他爷爷奶奶在一起, 他们说话我也听不懂, 就这样坚持了2个月。医生说宫颈糜烂差不多好了, 只要现在不同房, 自己就会恢复, 然后开始给我开治疗不孕的药。 等她开好我一看,又是促排药(我已经在深圳吃了3个月的促排药了), 在播种网里看到姐妹们说促排药不能吃那么多, 再说那个补佳乐我不能吃, 因为我有子宫内膜息肉(12年宫腔镜的时候刮过了), 当时跟那个医生也说了这个情况, 谁知道人家说让你吃就吃, 你不吃的话当时候没有效果, 怀不上, 可不要怪我。跟他也打了电话, 他说让我听医嘱, 于是一下子又吃了3个月的促排药。最后直接是吃的月经都不来了, 到外面那里的生殖科看, 医生说别人是天灾你是人祸, 促排药不能这么吃的, 作为医生她怎么会不知道呢, 我真悔啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-11 10:26 | 来自WAP
打死不相信小诊所!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-11 10:30 | 来自WAP
看病还是去正规大医院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-11 10:30 | 来自WAP
宫颈糜烂3还能自己好这你也信?妇科检查本来就容易在医院感染更多妇科病,这么垃圾的医院你也敢去。我在市里还怕去医院呢,觉得那么多人去多脏啊。<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-11 10:31 | 来自WAP
你婆婆是专门来害你的!你也是,找正规医院看啊!她找的这些地方和人一看就是忽悠人的。
点击查看全文