要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

试孕第2个月终于怀上了,我好孕啦。分享经验,求算预产期。

73347 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

gst艾玛

结婚8年了。

前几年吃过无数中药,最近2年在科学检查。

2013  7月 输卵管左侧不通,做了造影疏通。

2013  10月 买了非妈助孕法,吃大豆异黄酮,排卵期间坚持喝黑豆浆,体温没有坚持侧,就是靠B超监测,但是11月失败了。

2013  11月24来,28日结束,开始吃克罗米芬、补佳乐

监测B超5次,12.10号才发现优势卵泡 ,打了促排,11晚上同房,12早上同房。

2013.1.4 试纸中队长,到医院验血 确定好孕。只是孕酮低,现在每天黄体酮胶囊2颗,打20黄体酮。

我想问问姐们们,预产期是按月经结束算起,还是排卵期。求告知,最后祝所有姐们好孕~

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 10:02
按末次月经算,11月24号末次月经预产期;就是8月31号
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-11 10:13
liuxiuqing 发表于 2014-1-11 10:02
<br/>按末次月经算,11月24号末次月经预产期;就是8月31号
<br/><br/>这样啊,谢谢 亲。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 10:37
恭喜楼主,接好孕棒求传染!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 10:56
月经周期和排卵准的才按月经末次算。我跟你一样,也是促排的,10月1日末次,19日排卵。我按照排卵日算的孕周,建卡的时候头臀径医生给我算的大小和我按照排卵日算的一样,你可以按照排卵日在播种网上算下,一般来说是排卵日往前推14天,那天开始算是月经末次再算孕周。排卵晚的按照按照末次月经算孕周,很有可能到时候做B超下来医生会一直说胎儿偏下,但是其实按照排卵来算就不会偏小了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 16:17
按月结最后一天计算,网上有计算器哦
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 10:35
按照排卵期计算最准确,如果按照12月11号为排卵期,那么你今天27号应该是孕61天。预产期大约是2014年9月4日。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 10:36
只有月经周期规律且是28天的,用末次月经计算才准确,实际孕周还是按照排卵期计算最准,因为存在提前或延迟排卵的问题,而你是属于推迟排卵的情况。
点击查看全文