要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕酮与HCG的相关问题

992610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,本人第一次怀孕,所以比较紧张,有些问题想咨询一下。
12月5日末次月经,1月4日医院验血hcg352,孕酮172(小单位),1月8日再次验血,hcg2134.8,孕酮84.8(小单位),孕酮四天降了这么多,但医生说还是正常值,没事的!然后1月10日不放心又换市里一家医院验血,hcg3553,孕酮26.8(大单位),孕酮倒和前天差不多,但hcg翻倍才1.66倍,医生说正常的,叫我50天去B超。我是属于会多想的人,看着又不放心了,要不要隔天再去验血啊?孕酮怎么会一下子降下来呢?翻倍1.66倍正常吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-11 09:35 | 来自WAP
正常,隔天只要1.66倍就正常。
点击查看全文
文诺诺 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 09:39
~呦呦~ 发表于 2014-1-11 09:35
<br/>正常,隔天只要1.66倍就正常。
<br/><br/>恩,医生也说正常的,我就是有点神经质,容易多想。谢谢你哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-11 09:42 | 来自WAP
正常得,不放心可以隔几天就去抽血看看
点击查看全文
文诺诺 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 09:54
妈妈的大宝贝贝 发表于 2014-1-11 09:42
<br/>正常得,不放心可以隔几天就去抽血看看
<br/><br/>恩,我打算42天左右再去验个血,然后就等着50天做B超了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-11 11:24 | 来自WAP
每家医院参照值都不一样,别瞎担心,你这样值已经很不错了!<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-11 11:25 | 来自WAP
孕酮值在下降,最好补点,我第一次小单位80多,第二次测60多,木有果断补,第三次40多,后来马上注射,提心吊胆吓死了
点击查看全文
文诺诺 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 13:18
yangjing198686 发表于 2014-1-11 11:24
<br/>每家医院参照值都不一样,别瞎担心,你这样值已经很不错了!
<br/><br/>恩,我也好希望自己别担心,但有时候听到的各种事情多了,我就自己乱想了。
点击查看全文
文诺诺 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 13:20
夏天的雪1022 发表于 2014-1-11 11:25
<br/>孕酮值在下降,最好补点,我第一次小单位80多,第二次测60多,木有果断补,第三次40多,后来马上注射,提心 ...
<br/><br/>你三次间隔时间多久?我昨天第三次查的时候是36天,我打算42天左右再去查一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-11 16:31
我末次月经12月12号,例假周期短25.26天,1月6号抽血孕酮20.89ng/ml,1月9号抽血孕酮就126.7ng/ml了,是不是不正常
点击查看全文