要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

我要带着小宝和他离婚

2597350 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近上演了太多太多悲剧,让我这个思想守旧的人一再反复思考离不离婚,我是个被动的人,是不是也该主动一次了,每次都受伤害,每次都离不开,想太多。

太多致命性的伤痛,
12月23号发现他背着我在外欠贷款六七万,吵过闹过,却从没交待清楚钱的去向。。。
28号再次骗我,本不上班,却骗我说要上班,一个人偷偷跑出去,不知道在做什么,被我发现回 来后,我气得将宝宝留给他,一个人出去逛了三小时,回来他要和我离婚,经朋友劝解,无果,将就过
30号他喝了点酒回来,因为一点小事,吵了起来,他对我动手了,致命性的伤痛,他拿了刀,不小心将我的手弄出了血,流了好多血,11天了,伤口还没好,11天了却从来没跟我道过歉,当天晚上我是要走的,带着宝宝要走的,是他朋友和他朋友的老婆拉着我,不让我走,劝了大半夜,当天晚上住了他朋友家,第二天他朋友他们拉着我和他们一起出去,他就当没事一样,一直没和我说个对不起道个歉,就算是路人碰了人家是不是要说个对不起,更何况他对我造成那么大的伤害,后来他就还是当没事一样,只是对我稍微好了些,我为了宝宝,没有走
1月10号,昨天,因为他要加班,打电话给我没说清楚,我就打过去多问了几句,他就很不耐烦,当时他朋友在他旁边,我话没说完就挂了电话,于是我心里我开始回想前几天发生的事情了,发生那么多的事却没给我道一个歉,没给我一点交待,现在还这种态度,我打个电话给他让他很丢脸吗?说不了两句直接就挂 了,他回来后我们又吵了。
我一直没睡觉,4点多了,还没得觉睡 决定明天离开,可是现在还没睡 宝宝一直在闹,吵得我头都大了,放下就醒,奶水不够,米粉什么的都不吃,一喂到嘴巴就哭,有时给奶也不要,就是越哭越厉害,声音多尖多刺耳,,但是别人却听不见,不知道是不是宝宝嘴巴长什么东西了哪里不舒服,闹了半夜了,好冷,好烦,半夜,衣服穿了n次,爬起来n次,这样再呆下去也是徒增伤悲,越想越觉得没必要了,我一个人又在死撑什么,一切都不存在了,除了伤就是痛,所有的在我离开之后就画上句点。我是到了应该走出这一步的时候了,小宝宝有爸爸没爸爸已经不是有很大差别的一回事了,只是大宝会从此没了妈妈,。。。我想得太多了,这些都归我想了别人就什么都不用想了,

一直到早上七点多,宝宝总是闹 ,我忍不住骂他,就算是外人听见小孩哭这么厉害,人家也会过来看一眼,你却当作什么都没听到,瞄都不过来瞄一下,不知道你的心是什么做的,就算 是畜生的仔仔闹人家也会伸个舌头去舔下,你就连个畜生都不如。
一个晚上都没怎么睡觉决定白天睡下觉收拾下东西,明天就走。。,他说过,你要走就走,没得哪个留你。。。

写得很乱,,,,,,,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-11 09:36
可怜的两个宝宝!不知道怎么劝了。
点击查看全文
leleguaiguai (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-11 09:38
那么想过安定的生活,可没有安放的心,没有一个温暖的家,没有人心疼,,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 09:38 | 来自WAP
是不是外面有人了?怎么会这样?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-11 09:47
唉,痛恨这些爱赌没责任感的男人,楼主抱抱、也只有小宝宝有着让我们继续下去的勇气。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-11 09:48 | 来自WAP
与其忍气吞声悲催的活着不如潇洒的离开寻找自己的下个幸福。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-11 09:48
我再一次坚定只生一个,万一离婚孩子跟我,我觉得没有妈妈的孩子好可怜
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-1-11 09:53
哎,离吧,这样下去也不是办法,总比那天他把你杀了,他再进监狱强,到时孩子连个妈都没有了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-11 10:10 | 来自WAP
看的好心伤。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-11 10:14
这样的老公要了也只会增添痛苦,还不如潇洒的走了,只是两个宝宝挺为难的,想想办法吧,最好两个都在一起,要不然不在身边的那个宝宝长大了会恨你的
点击查看全文