要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

九个月的孩子会说:我打死你,我打之类的话,你信吗?

953316 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我亲侄女比我女儿就小十天,昨天晚上我弟妹告诉我说她从九个月开始就会说:我打死你,我打之类的话。而且动不动就说,我有点不相信,不知道有没有这么早的孩子就说这么复杂的话的呀,她出生时才1.9公斤呀,现在都9公斤了,长的可以吧.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-2 11:46

小孩子这样说话,实在是不敢恭维。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-2 11:53

这么小,就说这样的话了,家教实在不怎么样em26 em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-2 12:00

看来家教很重要啊

小孩的模仿能力很强的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-2 12:03

9个月会说话是肯定有的,说这样的话是家庭环境影响,他的父母可能经常跟他说这样的话

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-2 12:08

我家院里也有个小孩2岁多点,及没礼貌见人不知道叫人,张嘴就打死你,谗死你之类的话,见到奶奶辈的老人他家孩子张嘴就叫老张,老王,小李子什么的,他家大人从来不管还觉得他家孩子挺幽默似的.到后来院里的老人都没人理他家孩子.虽然现在就让生一个宝宝,有的父母会过于溺爱,但起码要教他做人的道理,这样的家教真是不敢恭维.楼主还是劝劝你第妹板板孩子的这个毛病吧,而且我想孩子刚9个月就会说这样的话和家长脱不了关系吧,大人平常在家说话不注意孩子是会学的.

点击查看全文
言言妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-7-2 12:18

也是,虽然这么小的孩子还不知道什么是打,但说多了也是不太好的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-2 12:25

早说话是让人开心的事,不过说这样的话就不太好了,小孩子要靠大人教的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-2 12:35

以前同事家女宝宝学话也很早,十个月的时候能背简单的儿歌。所以能说比较复杂的话是正常的吧,但说的具体内容就和家庭教育有很大关系了……

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-7-2 12:38

家教很重要的.孩子可要好好的教.这么小就这样还得了

点击查看全文