要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

我又要来烦姐妹们么了,是好孕还是。。。。。。。

691913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天绒促第13天,
第一张图第一个是我9号早上测的,第二个是9号晚上测的,第三个是10号早上测的。

第二张图第一个是用大卫测的(11号早上凌晨三点左右测的,因为看好多姐妹说大卫要准,所以怕大卫测不出激动的睡不着,三点起来测的)。第二张是10号早上测的那张。

我就是想问下 我这个到底是绒促没代谢完 还是真的好孕的。

em81真是测到了也急不测到更急。

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2014-1-11 09:17
呀。图片搞混了,你们能看的懂吗?应该是下面这张是第一张,上面这张是第二张
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-11 09:17 | 来自WAP
绒促一般七天就代谢完了 而且会随着代谢越来越浅的 你的时间久 又有逐日加深就是好孕拉!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-11 09:18 | 来自WAP
没看到图片
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-11 09:22
下一个微笑 发表于 2014-1-11 09:18
<br/>没看到图片
<br/><br/>没看到吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-11 09:24
tjdrink 发表于 2014-1-11 09:17
<br/>绒促一般七天就代谢完了 而且会随着代谢越来越浅的 你的时间久 又有逐日加深就是好孕拉! ...
<br/><br/>我本来以为我只打了5000单位。今天拿出收费单看看打了2支5000单位,我就不淡定了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-11 09:25 | 来自WAP
呵呵 只要你隔日测又加深 就不会是还没代谢完拉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-11 09:26
tjdrink 发表于 2014-1-11 09:25
<br/>呵呵 只要你隔日测又加深 就不会是还没代谢完拉
<br/><br/>好的,谢谢,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-11 11:27 | 来自WAP
小天的宝宝快来 发表于 2014-01-11 09:22
<br/><br/><br/>没看到吗?
没看到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-11 12:19 | 来自WAP
图在哪?打绒促十天就代谢完!
点击查看全文