要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝贝睡觉总是掐我的脖子,痛死人了

2329511 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家的宝宝现在1岁了,天天睡觉把我的脖子掐的痛啊,有没有什么办法啊,不让她掐,还哭,谁家宝宝也有这个坏习惯啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-11 00:25 | 来自WAP
我宝宝前阵掐的,把外婆掐的快要收不了,他夜里是和外婆睡的。平时外婆脾气急,喜欢凶他,就是大声咋呼他,我觉得宝宝因此对她的态度也很粗鲁。对我是不会这样。我就和妈妈讲,对他温柔点,有事好好说不要吼他,最近已经不掐了。不知道你家宝宝是什么原因掐妈妈哦,还是和他好好说说,宝宝应该能听懂。
点击查看全文
香粉仙子 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 00:31 | 来自WAP
是啊,她也掐她外婆的,因为是8个多月断的奶,刚断奶的时候掐的时间长,现在只掐几下了,只有等她再大一点可能掐的少一些,我感觉宝宝应该是缺乏安全感。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-11 01:45 | 来自WAP
我宝喜欢扯我头发入睡,睡着有时也要摸到头发。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-11 08:33 | 来自WAP
前前Baby 发表于 2014-01-11 01:45
<br/>我宝喜欢扯我头发入睡,睡着有时也要摸到头发。。
这个习惯和我小时很像哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-11 09:59 | 来自WAP
我小姨的儿子每晚都要摸着她的耳朵睡,现在已经六岁了还是这样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-11 11:45
还有这样子的啊,我家宝就会踢被子,其它的还好,是不是作梦了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-11 13:22 | 来自WAP
我宝喜欢抓着我或者她姥姥头发睡〜。疼死了〜
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-11 19:57 | 来自WAP
我家的喜欢用食指戳人脸、主要戳嘴巴,你嘴巴闭著,他就使劲用食指抠开。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-11 22:16 | 来自WAP
幸福de花儿 发表于 2014-01-11 19:57
<br/>我家的喜欢用食指戳人脸、主要戳嘴巴,你嘴巴闭著,他就使劲用食指抠开。
一样!还要戳眼睛,鼻孔,囧死了
点击查看全文