要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

试管启程

77409 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年1月9号去了重庆妇幼,预约的10号,早上七点半就到了医院四楼。人不是一般的多,走廊上看见很多成功的孕妈,也看见很多准备接受检查的妹妹。等到了十点终于看上医生了。开了一大堆检查单,阴道彩超内膜回声不均,疑似息肉下个月再复查。2号的月经,这次干净后其实可以做输卵管检查,但是两天前同房了要下月才能检查了。很多结果又要下周才能拿到。干脆就回家了下周把所有结果拿去再看。在等待的时候有个姐妹移植第三次终于成功双胎花费十几万;还有一个姐妹四年前就开始试管之路三次都没有成功,她说:放弃了,实在不行就和老公离婚吧(女方不孕)。我在回家的路上哭了,不想走试管这旅程,因为是老师平时又不能请假,本想放假就检查完又要等到过年后了。跑一次重庆要三小时真心累,老公弱精已经跑重庆两次拿药没有好转,后来又没有复查,老公在妇幼精液检查也要下周才出结果,只能静心等待了。今年28,各位姐妹如果女方没有问题需要做试管吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-10 23:55 | 来自WAP
那么年轻为什么要做试管呀   和我同岁    我是输卵管问题   医生也是建议试管    现在医生都是希望动手术   他们赚的多   不会考虑患者    还是多跑几家医院吧     试管也不是百分百   多受罪呀    祝好孕
点击查看全文
阴雨转晴 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-11 00:31 | 来自WAP
Shaoyl 发表于 2014-01-10 23:55
<br/>那么年轻为什么要做试管呀   和我同岁    我是输卵管问题   医生也是建议试管    现在医生都是希望动手术   他们赚的多   不会考虑患者    还是多跑几家医院吧     试管也不是百分百   多受罪呀    祝好孕
我们家里人都很心急想早点要宝宝,我还没有输卵管检查过,医生说是要月经干净后去。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-11 06:58 | 来自WAP
貌似女方没有问题的话可以人工受精吧  楼主别急  觉得你们的问题不大  肯定会好孕的
点击查看全文
阴雨转晴 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-11 10:35 | 来自WAP
大姑娘 发表于 2014-01-11 06:58
<br/>貌似女方没有问题的话可以人工受精吧  楼主别急  觉得你们的问题不大  肯定会好孕的
嘿嘿谢谢备孕有一年了,中途六月生化过。急得很哦
点击查看全文
阴雨转晴 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-16 13:31 | 来自WAP
14号又去了医院把检查的报告拿了,很高兴的是老公正常了。我检查解脲脲原体阳,医生叫我吃阿奇霉素让我避孕等一周去复查。哎今天排卵了拉丝很明显。这两天又吃了药不敢备孕阿,才急死我哦。老公说急不来的。烦的是估计有内膜息肉下次月经干净又得去彩超,有得话还要宫腔镜手术。后面还得造影检查输卵管。想起就觉得恼火。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 23:49
我也打算今年去妇幼做试管,,我以前去检查过一次,。感觉那里人好多哟。。是不是做到成功要等很久哦
点击查看全文
阴雨转晴 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-15 01:09 | 来自WAP
小马快来520 发表于 2014-03-02 23:49
<br/>我也打算今年去妇幼做试管,,我以前去检查过一次,。感觉那里人好多哟。。是不是做到成功要等很久哦
就是人太多了,再试几个月看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-15 02:02
阴雨转晴 发表于 2014-1-16 13:31
<br/>14号又去了医院把检查的报告拿了,很高兴的是老公正常了。我检查解脲脲原体阳,医生叫我吃阿奇霉素让我避孕 ...
<br/><br/>要是輸卵管沒問題的話做了宮腔鏡手術後更容易受孕噢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-25 21:43 | 来自Android
亲,怀上了吗?我也准备在重庆试管
点击查看全文