要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

30岁的MM-月经不调、雌低、小卵泡不发育,JMS帮我看看激素结果

893029 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年30岁了才着急要宝宝,可是一直月经不调雌低,有时候要3、4个月来一次,这次月经第三天(2012.5.7)的激素结果:

雌二醇               E2 9.70 pg/ml  (参考值:卵泡期 50-205,中期115-400,黄体期50-270)

促黄体生成素     LH  8.65 mIU/ml (参考值:卵泡期 0-38,中期50-150,黄体期0-25)

血清卵泡刺激素 FSH 10.29 mIU/ml (参考值:卵泡期 0-20,中期14-32,黄体期0-13)

医生说我卵巢功能不好。这3个月一直吃补佳乐+黄体酮做人工周期,B超监测,都是左卵巢有卵泡,今天月经13天,最大卵泡1.03,内膜0.7.

2012.4-促排吃了3天法地兰,每天晚上2片,没有效果,最大卵泡0.95,过几天就没有了。这个月没有促排了。

我这样的是继续促排呢,是否能直接做试管呀?

有没有jm了解这种情况,给偶点建议,万分感谢!!!

2012.5.4月经,上面的激素结果是月经第三天。

2012.5.16 月经12天,B超监测内膜0.7,最大卵泡1.03.

2012.5.16 月经17天,B超监测内膜0.84,最大卵泡1.03.

卵泡没长,大夫说看下月激素值有没有好转,然后打针促排。

点击查看全文
luck_m_m (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-16 11:44
自己顶顶em46
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-5-18 11:12
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2012-5-18 11:29
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 11:34
lovezhao815 发表于 2012-5-18 11:29
<br/>楼主,我刚对比了下我的单子,觉得您雌激素低,LH高,是不是有多囊的可能呢?另外你另外的3项指标呢??我 ...
<br/><br/>另外3项这次没有测了,之前测了好多次,所以医生就没给测。
<br/>我是雌激素一直很低,喝了中药、鹿胎膏一直没有升,我有个小囊肿所以没吃蜂王浆。
<br/>
<br/>今天又去做检测,月经第17天,卵泡1.03一点都没有长。
<br/>医生说下次来月经再测一下激素,然后打针促排。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-21 11:47
中药调理不伤身体,促排也别超过3个月,至于试管不到万不得已还是不做的好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 12:04
LZ,你是多囊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 12:10
sherry-xiaoli 发表于 2012-5-21 12:04
<br/>LZ,你是多囊?
<br/><br/>我不是多囊~~~
<br/>就是激素不好,月经不调,不吃药就闭经,3-4个月来一次。
<br/>现在吃补佳乐黄体酮做人工周期
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 12:12
meiguixuanfeng 发表于 2012-5-21 11:47
<br/>中药调理不伤身体,促排也别超过3个月,至于试管不到万不得已还是不做的好 ...
<br/><br/>中药也喝过半年了,没什么效果呀。
<br/>现在不是年龄大了着急吗,要不一耽误就是一年过去了~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-21 12:16
你是多囊吗
点击查看全文