要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

姐妹们,有吃过阿胶的吗?效果咋样?想给妈妈买,大家说说呗

1320010 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妈妈今年五十岁,身体也是操劳太多,不是太好,现在是脸上长斑严重,便秘,失眠,医生让吃中药,吃了也没多大效果,后来听说这些都是气血虚的原因,说阿胶效果好,于是想给妈妈买些,就算不治病,补身体总是好的,姐妹们有吃过的吗?感觉咋样,什么牌子好呢?淘宝购买信得过吗?谢谢大家了,愿天下的母亲们健康快乐!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-10 23:12 | 来自WAP
这种补品要长期吃才会又用,我给我妈买过,是在药店现熬的阿胶,和核桃 花生 大枣 枸杞等补血的一些熬的,放冰箱里,一天吃两片,作用因为不是长时间吃没感觉出来 但是挺好吃的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-11 01:21 | 来自WAP
我家是用黄酒炖的阿胶,反正我吃上火,我妈也有点上火,不知道你老妈体质怎样?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-11 01:23 | 来自WAP
一楼说的那是药店卖的固原膏,阿胶成分不多的,但吃着很方便,不过要补身体还是买纯阿胶回来自己炖效果好。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 09:47 | 来自WAP
每年冬天老公都给两边妈妈买阿胶,拿去熬成固原膏,我妈吃了两年很有效果,我婆婆也说好,只是今年涨价了,翻了去年的一倍,早知道去年囤一点
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-1-11 10:13
家里常备阿胶的,价钱还不便宜。通过在药店工作的姐姐买,价钱能便宜一半。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 10:45
这东西我吃过一次就上火了,
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-11 10:48 | 来自WAP
要看她体质是不是合适吃,不然不光没效果还有反作用
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-11 10:55
如果不太严重的话,建议食补,多吃大枣啊,肝脏类的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-11 13:39 | 来自WAP
我吃着上火严重,我吃所有的补品都上火,这东西得看体质。
点击查看全文