要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

12.2末次,亲们帮忙看看hcg值

59607 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐姐们,本人末次月经12.2,12.22测到排卵强阳,23号早上0点20安排了aa

这周一去抽血,hcg,34,今天再去别家医院测了hcg,178,孕酮都没有测 
请问我的值正常么?今天医生开了ve,孕酮一起吃,还有b6,叶酸,vc之前一直吃
刚才网上查了下,好像我的值偏低阿,有点担心,请大家帮忙看看是否正常?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-11 07:04 | 来自WAP
我的血值也很低  和别人同期比差好多 不过在翻倍  孕酮值也还好  和你的情况差不多  同样有点担忧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-11 07:05 | 来自WAP
你问过医生么?
点击查看全文
SmartKiid (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 07:09 | 来自WAP
医生说可能比较后面怀上的,让下个礼拜再去验一下,是个老中医,我喝了3个月中药怀上了,昨天去我说有了,我说孕酮也一起测测,她说不用的<br/>后来验出来178,她就给开了黄体酮和B6,VE让我吃2颗了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 19:38 | 来自WAP
我12。1末次,8号抽血HCG3755,我都不算高,你这个是不是太低了,医生怎么说呢〜
点击查看全文
SmartKiid (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 14:54 | 来自WAP
YY0722 发表于 2014-01-11 19:38
<br/>我12。1末次,8号抽血HCG3755,我都不算高,你这个是不是太低了,医生怎么说呢〜
不是吧?我后来又去验了血,医生说hcg还太低,孕酮没必要查,然后hcg翻倍还是不错的,让我安心,过阵子再复查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 18:54 | 来自WAP
SmartKiid 发表于 2014-01-14 14:54
<br/>不是吧?我后来又去验了血,医生说hcg还太低,孕酮没必要查,然后hcg翻倍还是不错的,让我安心,过阵子再复查
那就好,我是孕酮降下来了,现在在打针补着呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 19:36
我也是12月2号末次, 7号HCG163 10号801 13号2621  可以参考一下
<br/>孕酮也是一直下降 昨天腹部彩超 只看到一个小囊 没确定说是孕囊 还是有点郁闷
点击查看全文