要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

安抚奶嘴能常用吗

1684619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝总闹人,怀疑是冬天吃不到手的缘故,所以买了安抚奶嘴,果然一塞进嘴里就不哭了,但是看网上说安抚奶嘴有利有弊,能否经常用呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-10 21:40
在国内可能不习惯用安抚奶嘴,在国外几乎所有的孩子都用过安抚奶嘴,没有什么不好的,但因个人喜好不同,有的宝宝不喜欢用的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 21:51
我是睡觉的时候给她用,睡着了拔出来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-10 22:35 | 来自WAP
我家也不要安抚奶嘴
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-10 22:53 | 来自WAP
我家用过肚子胀气后来停了
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-11 02:36 | 来自WAP
我不大喜欢,我不给宝用这个。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-11 08:31 | 来自WAP
我觉得安抚奶嘴没什么不好的,我家的就用,睡着了自己不想用了,自然而然就吐出来了,看到网上说容易肚子胀气啊,有依赖性啊,我到没觉得!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-11 08:42 | 来自WAP
我小表弟小的时候家里给用的安抚奶嘴,现在长大了(快二岁了)不给他用了,他就把大拇指放嘴巴里吮吸…    <br/>现在嘴巴翘的像个唐老鸭。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-11 10:27
瑞典安妈妈 发表于 2014-1-10 21:40
<br/>在国内可能不习惯用安抚奶嘴,在国外几乎所有的孩子都用过安抚奶嘴,没有什么不好的,但因个人喜好不同,有 ...
<br/><br/>国外是孩子都用过,不过我们家庭医生说能不用尽量不用,因为或多或少还是会吸入空气,我儿子曾经因为安抚奶嘴用的太多,肚子胀气的超级厉害,本来就容易吐奶,那几天是狂吐,鼻子两边都是青的,后来才知道是吸入太多空气了,不给他用慢慢鼻子两边的青色就退了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-11 12:44 | 来自WAP
<br/><br/>用似乎弊大于利
点击查看全文