要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

求教求教,备孕备孕~

57846 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕第一个月失败,今天等到了勤快的大姨妈,我的个心呀,哇凉哇凉的。其实也不能怪大姨妈勤快,我只是测了测排卵日,迷迷瞪瞪的就算备孕了,AA的时间也不知道对不对。想请教有经验的姐妹们,这月打算好好备孕,需要注意和准备什么,是不是需要去医院检查检查卵泡什么的呀?我的姨妈日准的不行了,连续三个月都是10号,但是痛经伤不起呀,痛到想打开窗子从楼上跳下去呀。请教请教请教呦~~~你说想生个孩子怎么这么难呀,比找个男人结婚都难呀,别人怎么生孩子都跟玩似的呀~那些闲着没事就去做个人流什么的人永远无法理解备孕备不上的人的无奈呀呀呀呀呀呀~~~~好吧,罗里吧嗦这么多我是不是神经病了,才一个月就疯了。姐妹们快来支几招吧,别让我下月这时候再来抽风。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-10 20:53 | 来自WAP
建议你看一下中医,而且你说你痛经,怀疑是宫寒!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 20:55
基本检查都做了吗?去医院做个激素检查再监排一个月看看到底咋回事心情就清楚了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 20:56
一次就中的毕竟少数。
<br/>你没什么好着急的。肯定能怀的。
<br/>什么都正常的情况下,比的就是心态,越放松越容易中。
<br/>痛经有些生完孩子会好的,你可以尝试中药调理。
<br/>我痛经是通过运动改善的。
点击查看全文
爱心妈妈2
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 21:02

刚备一个月失败也没有什么的。

现在开始坚持测基础体温,用排卵试纸测排卵,

好孕就会不远了。
点击查看全文
Amanda-1 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 21:31
angelsissi 发表于 2014-1-10 20:56
<br/>一次就中的毕竟少数。
<br/>你没什么好着急的。肯定能怀的。
<br/>什么都正常的情况下,比的就是心态,越放松越容易中 ...
<br/><br/>怎么运动呀?不想吃中药呀
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 21:34
Amanda-1 发表于 2014-1-10 21:31
<br/>怎么运动呀?不想吃中药呀
<br/><br/>我是练瑜伽。
<br/>但是我是一周三次以上运动的
点击查看全文