要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

头大腿短怎么破。。。。。求助。。。

94026 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21周+4天做的大排畸,现在24周+4天了。当时大排做完医生说一切正常。但是我今天闲着无事测完糖耐拿着大排的数据看。越看越不对。
<br/>宝宝双顶颈58mm,头围202mm,腹围180mm,股骨长度35mm,肱骨34mm,
<br/>后来拿着报告又问了遍医生,回答双顶颈确实偏大,超过21周最大值了。腿和手不短,中等偏上的水平。
<br/>各位,我家宝宝自从能测双顶颈就一直偏大,我记得15周+2天的时候是38,当时股骨是20.双顶颈快到17周的水平了。。。
<br/>我身高171,宝爸181。悲催的是我虽然171的高个子,看了下盆骨的数据,
<br/>髂前上棘间径27   髂棘间径31cm   骶耻外径21cm   坐骨结节间径8.5cm
<br/>
<br/>其他三项都还可以,最后一项是标准值8.5-9.5的下限了。。。
<br/>
<br/>到生的时候头在那么大,想顺产,怎么办。。。会不会顺不出。。。
<br/>怎么能让双顶颈小点,股骨长点。。。不要矮胖宝宝啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 20:42
是个大头儿子吧,我一姐妹怀她儿子的时候,去医院做BC,医生就问她老公有多高,是不是很矮,怎么孩子腿这么短,她老公也不矮,怎么孩子会腿短呢,把她急的不行,现在她孩子快一岁了,长的可好了,比一般孩子个子要高大呢。
点击查看全文
emilyapple001 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 21:25
小微520 发表于 2014-1-10 20:42
<br/>是个大头儿子吧,我一姐妹怀她儿子的时候,去医院做BC,医生就问她老公有多高,是不是很矮,怎么孩子腿这么 ...
<br/><br/>腿手不矮,但是相对那个大头就。。。还有腹围也大。。。
<br/>担心顺产生不出。。。T-T
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-10 23:22 | 来自WAP
没事的,快生时会重新给你检查盆骨,到时候医生会给你建议
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 05:42 | 来自WAP
孕期糖尿病的妈妈 宝宝肯能会短胖
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 16:52
emilyapple001 发表于 2014-1-10 21:25
<br/>腿手不矮,但是相对那个大头就。。。还有腹围也大。。。
<br/>担心顺产生不出。。。T-T
<br/> ...
<br/><br/>实在不行就剖撒,头大了就别冒险生了。免得吃2头的苦,生不了又去剖
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-6 22:52 | 来自WAP
ivysea 发表于 2014-01-11 05:42
<br/>孕期糖尿病的妈妈 宝宝肯能会短胖
有这一说嚒?会短胖啊?那生好宝宝会正常嚒?
点击查看全文