要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝超预产期17天还没发应,医生说我有妊高症伴有子痫就刨宫产了,刚出生就送保温箱了医生说吸入羊水外加营养不良羊水浑浊,大脑缺氧都稳定了突然地7天凌晨又突发肺炎还抽风医院建议转院立马转院了医生说血小板偏少现在输着血浆,刚刚还暂时性呼吸停顿,明天做脑ct,具体是什么病啊急死我了

106902111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天出结果我会再发上来希望大家给看看跪求!!

点击查看全文
瑞泽最棒了 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-10 20:39
宝宝是1月3号早上4点52生的生出来不会哭医生打他的屁屁才哭了几声在手术室里医生给吸了吸氧马上就送去保温箱了,送去后说大脑缺氧输的营养液到4号才渡过危险期,后来都好了不知道怎么了,今天早上3点半多医生打电话说很严重我老公去医生说有肺炎肺炎稳定了就是抽搐了2次这个医院设备不行送到大医院医生说血小板偏少输的血浆,中间又抽了一次,后来暂时性呼吸停顿,医生说看情况不行上呼吸机明天做脑ct明天出结果了我会发表请大家看看有没有问题,家庭情况不是很好,已经借了好多钱了,希望大家懂得这方面的给看看上外地农合不给报希望病情好转在转回本市治疗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-10 20:53 | 来自WAP
祝福宝宝,看了好心疼。
点击查看全文
瑞泽最棒了 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-10 20:56
谢谢了宝宝一定会好的我相信你们给我鼓励是最大的安慰
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 21:16 | 来自WAP
祝福宝宝~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-10 21:19 | 来自WAP
加油宝妈,要相信宝宝,宝宝一定会好起来的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-10 21:26 | 来自WAP
祈祷宝宝健康~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-10 21:35 | 来自WAP
现在只有帮你祈祷了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 21:38
我们也不懂这些,祝福宝宝吧,还有为什么超了那么久都不开刀啊,我的超了七天没反应就给剖了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-10 21:44
祝福,希望赶快好起来!
点击查看全文