要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

各位妈妈怀孕坐月子,都是谁照顾的,谁照顾宝宝的?

2536036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位妈妈怀孕坐月子,都是谁照顾的,谁照顾宝宝的?老婆婆还是亲妈?
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
耳朵向上 发表于 2014-01-10 20:25
<br/>怀孕自己照顾自己,坐月子自己妈照顾 后来上班后婆婆带半年 保姆带四个月 自己妈带半年 婆婆来带大半年 孩子就这么大了!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
坐月子为何不让婆婆照顾?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
自己妈妈照顾
点击查看全文
J梓萌妈妈 发表于 2014-01-10 20:28
<br/>自己妈妈照顾
为何不让婆婆照顾
点击查看全文
十二级宝宝 |
家婆不是我们这本地的,她来了出去买菜都成问题,妈妈身体不好,所以准备去月子中心,不是钱多,真心没办法啊,怀孕就是自己照顾自己咯
<br/>上个月做了个小手术,本来要住院的,老公不在身边,妈妈不能操劳,我就叫医生给我做了门诊手术,自己回家自理,虽然辛苦了点,但是没有怨言,大家都有难处,所以生孩子也指望不上谁了,自己解决
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我虽然还在备孕,但是100%我妈照顾~~
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
孕后期美其名曰公婆照顾,其实怀孕到36周还要做饭给他们吃,月子是老公和他们一起照顾
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
小宝马妈咪爱你 发表于 2014-01-10 20:27
<br/>坐月子为何不让婆婆照顾?
没几个婆婆照顾得好的
点击查看全文
守望玖玖 发表于 2014-01-10 20:33
<br/>没几个婆婆照顾得好的
这怎么讲
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
小宝马妈咪爱你 发表于 2014-01-10 20:34
<br/>这怎么讲
不知道噢,我三月份生,反正放眼望望坛子里奇葩婆婆很多,就算婆婆人还不错,但是各家生活和饮食习惯都不一样,跟自己妈还好沟通一些。你看看有几个姐妹喜欢婆婆来伺候月子的啊?而且月子里最好少生气少操心,对身体好,不是说所有婆婆都不好,有备无患哈哈!
点击查看全文