要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

子宫内膜薄的刚怀孕需注意什么啊

1794310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次12月10日,30号才排卵,昨天今天都测ZZY浅浅的粉印,因为这个月B超排卵期内膜只有7,所以很担心,需要注意些什么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-10 20:18 | 来自WAP
别吃苹果和西红柿,据说是减内膜的
点击查看全文
nuannuany88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-10 20:27 | 来自WAP
Guo830829Guo 发表于 2014-01-10 20:18
<br/>别吃苹果和西红柿,据说是减内膜的
喔,谢谢亲,现在各种担心,怕宫外,怕内膜薄营养不充分,纠结啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-10 20:32 | 来自WAP
nuannuany88 发表于 2014-01-10 20:27
<br/>喔,谢谢亲,现在各种担心,怕宫外,怕内膜薄营养不充分,纠结啊
刚怀怎么就想着宫外的事啊,要给宝宝树立强大的信心哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-10 20:39 | 来自WAP
我也是内膜薄怀的,现在三个月了都好好的,也没特别注意什么,如果你担心就少出门!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-10 20:58 | 来自WAP
臥床休息、安胎、等寶寶長穩定了再說吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-10 23:47 | 来自WAP
Guo830829Guo 发表于 2014-01-10 20:32
<br/>刚怀怎么就想着宫外的事啊,要给宝宝树立强大的信心哦!
亲,这个月经周期完就感冒发烧输液了,结果菌群失调又犯了阴道炎了,有又塞药治疗一星期,完了就排卵期到了,加上去年5月怀上又流掉,真的担忧多过惊喜了,但是这次我会全力以赴保护他的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-10 23:48 | 来自WAP
到碗里来 发表于 2014-01-10 20:39
<br/>我也是内膜薄怀的,现在三个月了都好好的,也没特别注意什么,如果你担心就少出门!
恩恩,幸好马上放寒假了,先好好养着
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-5 10:01
到碗里来 发表于 2014-1-10 20:39
<br/>我也是内膜薄怀的,现在三个月了都好好的,也没特别注意什么,如果你担心就少出门! ...
<br/><br/>你的内膜是多少呢?我才6,纠结。。。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-5 22:42 | 来自WAP
可乐11 发表于 2014-03-05 10:01
<br/><br/><br/>你的内膜是多少呢?我才6,纠结。。。
<br/>
这都过两个月了你才回啊?你现在应该也没事了吧!那那时七点多好像!
点击查看全文