要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

排卵后10天,hcg6.35,孕酮38

来自WAP |举报
103158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31号排卵,1号还打了排卵针,今天抽血hcg只有6.8,医生说数值低,说不准有没有怀,jmm,有谁知道这样的数值是有没有怀呢?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
估计有了,隔天抽血看看翻倍不,我那次没怀测着才0.1
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
没关系的,我排卵后12天hcg才47,你过一周再查,你孕酮好高,是不是在吃黄体酮
点击查看全文
jijijane (楼主)
乖ざ乖ざ囡 发表于 2014-1-10 20:13
<br/>估计有了,隔天抽血看看翻倍不,我那次没怀测着才0.1
<br/><br/>希望大家都好孕…
点击查看全文
平平淡淡的依偎 发表于 2014-1-10 20:16
<br/>没关系的,我排卵后12天hcg才47,你过一周再查,你孕酮好高,是不是在吃黄体酮 ...
<br/><br/>是的,每天吃3次,一次一粒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
jijijane 发表于 2014-1-12 01:08
<br/>是的,每天吃3次,一次一粒
<br/><br/>医生给开的吗,没怀就可以吃吗?我上次怀了孕酮低医生还不让我吃呢,自己可以买来吃吗?
点击查看全文
/微笑 发表于 2014-01-12 14:02
<br/><br/><br/>医生给开的吗,没怀就可以吃吗?我上次怀了孕酮低医生还不让我吃呢,自己可以买来吃吗?
医生来的,可以吃啊,补黄体
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
楼主确定没 到底什么情况啊 现在
点击查看全文
许留山的芒果冰 发表于 2014-01-13 14:58
<br/>楼主确定没 到底什么情况啊 现在
医生让过一周没有YM才再去验,自己验plsz弱阳,感觉Ym感强烈,应该是没戏了
点击查看全文