要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[我们要坚强]

胎停5次,本来想放弃!为了我亲爱的老公,我从拾信心...要坚强!

2918734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大龄的羊,结婚10年了,婚后4年才准备要宝宝. 在我结婚的第一个月就怀孕了,当时我生病了,吃了大量的药,就狠心把发育很好的宝宝给放弃了,做了人流,这是我多么残忍的决定啊,以至于我在要宝宝的路上才这么的坎坷,真的是太后悔了,可是后悔已经没用了!

3次胎停,2次空囊,其间的检查,保胎,流产..让我精皮力尽! 每次带着希望面对医生那冰冷的话语时,我的心冲满了失望和对流产的莫大的恐惧! 2013年11月份的第5次怀孕,41天医生看了指标就说不好,让我过2天BC,如果还没胎心就让我流掉,我不甘心,我又等了2周,保胎到55天医生诰诉我空囊的时候,一直坚强的我立刻崩溃了, 平时我连别人手上有刺我都下不了手去挑, 这次我看到网上有姐妹用肝素保胎生子的,我的信心增加了,我孕后也让医生给开了,说要自己给自己打,我心里发憷,让老公打,老公不敢,没办法母爱的力量战胜了恐惧,只要能留住宝宝,怎么着都成!其间激素比前几次都升的好,尤其这次没有见红,我想这次宝宝肯定是好的.没想到我受到了前所未有的打击,医生说55天,孕囊很大,都3CM 这么大了,什么都没看到让我放弃,我崩溃了,我付出了那么多的努力还是这样,我这几年委屈失望的泪水夺眶而出,泪如泉涌,老公在一边不停的安慰,我说我怕了,我再也不想要了,老公说别难过,只要你高兴我们一样领养个孩子好好过.(两年前婆婆劝老公先领养个,老公没同意) 这次老公为了我不在难过,老公这样安慰我,我渐渐平静了心情,当时是决定真的不要了.

医生让我住院药流,在医院里过的元旦,新年的开始,真够悲崔的!

早6点吃了米索 肚子 一会就开始疼了,老公就握着我的手放到眉心,我感受到了老公的温暖和深深的爱! 我忽略了两天前我泪如泉涌的痛苦时老公的心情得有多么的难过! 还有在病房里看到人家拥有了宝宝,自己却两手空空!!! 看着老公消瘦的身影,我的心更加难过.................!!

经受着身体和精神的痛苦,流下来了,医生问要不要医检,我问了医生能弄明白空囊的元因吗,医生说不能,可老公非要拿去医检, 这次我忽然明白了老公还是不想放弃! 他为了我的感受不得不接受我的决定! 我心疼我的老公,我的心很痛! 还好,这次宝宝没让我受很大的罪,做了BC,医生说可以出院了,我的心总算放下了.

经历了那么多的痛苦和失败,本来不想再战了,想想可怜的老公,决定从拾信心,决定再战! 所以再次回到播种网.

希望老天开恩!  菩萨保佑!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-10 19:57 | 来自WAP
检查没查出原因吗?
点击查看全文
花开果果 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-10 20:05
莲鲤儿 发表于 2014-1-10 19:57
<br/>检查没查出原因吗?
<br/><br/>只在本地查的,本地是省会城市,没去上海和北京!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-10 20:16 | 来自WAP
抱抱亲,有时候觉得真的是自己作孽,宝宝一次次的离开我们,但是我们要坚强起来。
点击查看全文
花开果果 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-10 20:25
misqin 发表于 2014-1-10 20:16
<br/>抱抱亲,有时候觉得真的是自己作孽,宝宝一次次的离开我们,但是我们要坚强起来。 ...
<br/><br/>谢谢妹妹的鼓励! 是的我们要坚强!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-10 20:48 | 来自WAP
楼主第一个流后月经怎么样?备孕的时候内膜正常不?建议楼主做个宫腔镜检查,看看子宫里面情况,如果宫腔粘连会导致停胎,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-10 20:53 | 来自WAP
花开果果 发表于 2014-01-10 20:25
<br/><br/><br/>谢谢妹妹的鼓励! 是的我们要坚强!
老公这次也答应好好检查再备孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-10 20:59 | 来自WAP
抱抱亲,宝宝一定会健康到来的!加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-10 21:01 | 来自WAP
楼主加油,宝宝会回来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-10 21:04 | 来自WAP
姐姐加油,我们年后也打算去检查,老公说真想摆个佛像回来天天供拜,哎,希望好孕快快到来
点击查看全文