要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

姐妹们 帮我看看老公的精子报告

79635 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天刚做的检查 今天下午拿到的结果 没时间给大夫看了 姐妹们帮我看一下 

去年5月结婚刚半年就意外怀孕了 孕酮一直14,hcg翻倍也不好,7月就胎停了
我做了一系列的检查 没有问题 (染色体没有查) 就劝老公去查了精子 
报告好简易 也没有姐妹们经常说的精子活力这个项目 是和存活率是一个吗??

精子报告
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-10 20:28
没有咨询医生吗,我老公的精液检查好像没有这么多,他的精液检查还显示24小时未完全液化,好像也有点问题
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 20:31
幽幽~@de@~心 发表于 2014-1-10 20:28
<br/>没有咨询医生吗,我老公的精液检查好像没有这么多,他的精液检查还显示24小时未完全液化,好像也有点问题 ...
<br/><br/>没时间咨询了 去的时候都快下班了 我老公这个液化时间小于40min 应该没问题吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-11 01:48
用小数来表示百分比的有点奇怪..
<br/>
<br/>这个畸形率的参考标准好像有点旧了. 我建议你去大医院再查一次畸形率,这个高了有可能胎停的,虽然你这个报告单看上去是合格的.
<br/>
<br/>还是强烈建议去大大的医院重新检查一下畸形率,你也可以先看一下其他人的报告单.  
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-11 11:48
天使快到du里来 发表于 2014-1-10 20:31
<br/>没时间咨询了 去的时候都快下班了 我老公这个液化时间小于40min 应该没问题吧 ...
<br/><br/>后面每一项都有参考范围,在范围内就是OK的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-11 12:35 | 来自WAP
应该没啥问题
点击查看全文