要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

这个月检测排卵

55567 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这个月在做灌肠和艾灸了,又准备检测排卵,我是想等到排卵试纸弱阳才去医院测测的,感觉等待排卵的日子还真是漫长啊,月经干净了有一个星期了吧,试纸还是弱阴,是否是我的卵泡长得太慢了呢?我还坚持着每天喝杯豆浆呢;宝宝你快快来到好吗?不要再躲着妈妈了,妈妈做出这么多努力了,希望能感动你啊,来妈妈身边一定会让你成为一个幸福快乐的孩子!!! 祈祷祈祷
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-10 20:04 | 来自WAP
亲放松些,多吃点高蛋白的食物,相信宝宝很快到来的
点击查看全文
尜尜鸥 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 20:28 | 来自WAP
misqin 发表于 2014-01-10 20:04
<br/>亲放松些,多吃点高蛋白的食物,相信宝宝很快到来的
嗯嗯!谢谢你的建议哦!还有恭喜你怀上宝宝了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-10 20:54 | 来自WAP
尜尜鸥 发表于 2014-01-10 20:28
<br/>嗯嗯!谢谢你的建议哦!还有恭喜你怀上宝宝了。
我是很幸运怀上了,但是宝宝停育了
点击查看全文
尜尜鸥 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 21:35 | 来自WAP
misqin 发表于 2014-01-10 20:54
<br/>我是很幸运怀上了,但是宝宝停育了
额,只要能怀上就会有希望的,已经成功一大半了,相信马上就会好孕的!加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-10 21:58 | 来自WAP
尜尜鸥 发表于 2014-01-10 21:35
<br/>额,只要能怀上就会有希望的,已经成功一大半了,相信马上就会好孕的!加油
不敢了,等恢复了要去检查治疗后再要小孩了
点击查看全文
尜尜鸥 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 10:51
misqin 发表于 2014-1-10 21:58
<br/>不敢了,等恢复了要去检查治疗后再要小孩了
<br/><br/>哦 这个是不是很伤身体的啊?  那是要好好的调理下        让自己处于最佳状态才迎接宝宝  一起加油哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-11 10:53 | 来自WAP
尜尜鸥 发表于 2014-01-11 10:51
<br/><br/><br/>哦 这个是不是很伤身体的啊?  那是要好好的调理下        让自己处于最佳状态才迎接宝宝  一起加油哦!
恩,很伤身
点击查看全文