要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[第一次产检]

尿碘和促甲状腺素偏低怎么办

163298 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

第一次产检11周多

尿碘131.2             参考值(150---500)

促甲状腺素0.02     参考值(0.27--4.20)

游离三碘,游离甲状腺素,过氧化物 抗体都是正常的,

尿碘偏低是点不够,促甲状腺激素偏低 说是甲亢?可是甲亢不是碘太多了造成的吗?主任没有上班其他医生不是他的病人不给看,到底怎么办 有没有姐妹替我解答下,拜谢!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-11 00:08 | 来自WAP
等医生上班去复查,我是甲减正在吃药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-11 08:57 | 来自WAP
是哦 ,低了是甲亢就是碘多了,你问下医生要不要开药,少吃海鲜之类
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-11 15:59 | 来自WAP
甲功,如果t3t4正常的话不影响宝宝的发育,但是要经常复查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-12 17:21 | 来自WAP
longbaoyu 发表于 2014-1-11 00:08
<br/>等医生上班去复查,我是甲减正在吃药
<br/><br/>很好的,明天就去,希望宝宝平安健康
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-12 17:22 | 来自WAP
一梦梦 发表于 2014-1-11 08:57
<br/>是哦 ,低了是甲亢就是碘多了,你问下医生要不要开药,少吃海鲜之类
<br/><br/>可是我尿碘又偏低,所以我不知道怎么办明天去看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-12 17:23 | 来自WAP
伊恩的宝贝豆米 发表于 2014-1-11 15:59
<br/>甲功,如果t3t4正常的话不影响宝宝的发育,但是要经常复查
<br/><br/>其他3项都是正常的,希望宝宝平安健康
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-13 09:51 | 来自WAP
龙凤胎的老母 发表于 2014-01-12 17:23
<br/><br/><br/>其他3项都是正常的,希望宝宝平安健康
放心吧医生会给你指导的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-13 17:54 | 来自WAP
我也是甲状腺偏低0.02我们一样,我今天才知道结果得,很担心,宝妈去复查没有
点击查看全文