要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[全职备孕]

涅槃。重生。

1683222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2013年是我有生以来最痛苦的一年,在那一年,我失去了我宝宝;2013.5.24,是我这一年中最痛苦的一天,因为那天让我尝到了一念天堂,一念地狱的滋味。记得之前还发过一封叫做“我们的宝宝,变成了天上的一颗星星”的帖子。事情已经过去将近8个月了,可每每想到,还是心痛不已,有时候,我在想我真的生过一个宝宝吗?

8个月,发生了很多事情,在家人的要求下,我辞掉了工作,他们希望我能好好在家,调整心态,养好身体,我们还得要第二个宝宝。于是我每天开始有规律的生活,起床作息,一日三餐,还包括水果,阿胶,红枣等等。。我希望这样能够让我恢复的更快。当我打开衣柜,看着一柜子不能穿的衣服时,我几乎崩溃,大哭了一场,我觉得我什么都没有了。。产后第四个月,我开始减肥..

这是我怀孕第7个月的照片,那时的体重最重是152斤,我整个就是一个球体。

生完宝宝立马120斤,9月份,我们一家一起去了厦门,旅游散心。那时,我还没开始减肥。

9.27-1.10,共减重22.6斤,但离我原来的体重还重5斤左右。所以我还要继续努力。

我们决定今年8月开始重新备孕,迎接宝宝回来。求大家祝福,求上天保佑。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-10 18:39 | 来自WAP
祝福,祈祷,祝我们都拥有一个健康的宝宝,一定会有的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-10 21:12 | 来自WAP
楼主,加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 22:18 | 来自WAP
楼主,看了你之前的那个贴,我眼泪鼻涕一大把!不知道该怎么安慰你,这种让人伤心欲绝的事只有经历过才知道是什么感觉。我只能劝楼主自己想开点,发生的已经发生了,活着的还得继续坚强的活下去,把身体调好为了,你身边那么多爱你的人一定要放宽心,心情好了孩子才会来的快~~祝楼主在2014年顺利怀上一个喜羊羊~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-11 14:09 | 来自WAP
我们都要加油,因为曾经失去过,才更懂得珍惜。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-11 17:17
wgx爱爱 宝妈加油啊!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-11 18:21
美丽的妈妈,一定也会让你实现最美的愿望~~祝福~~
点击查看全文
毛虫宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-11 22:36
Fishy111 发表于 2014-1-10 22:18
<br/>楼主,看了你之前的那个贴,我眼泪鼻涕一大把!不知道该怎么安慰你,这种让人伤心欲绝的事只有经历过才知道 ...
<br/><br/>抱抱,,em81
点击查看全文
毛虫宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-11 22:37
yilimiqingshi 发表于 2014-1-11 18:21
<br/>美丽的妈妈,一定也会让你实现最美的愿望~~祝福~~
<br/><br/>我很纠结到底剖腹后多久能怀孕。很着急,很想要宝宝。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-13 11:57
毛虫宝贝 发表于 2014-1-11 22:37
<br/>我很纠结到底剖腹后多久能怀孕。很着急,很想要宝宝。
<br/><br/>疤痕恢复得好的话,一年半后可以了,想我这种疤痕增生型的,医用线头时不时冒出来的,就是个别体质,估计要2年以上。放心,你一定会好孕的~~加油@!
点击查看全文