要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊减肥]

多囊经期可以做哪些活动?泡脚、生姜红糖、散步、跳绳?

2853917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

请教版上的姐妹们,多囊经期可以做哪些活动?PS:本人宫寒,现已稍有好转;雄激素稍高。

1、泡脚?看版上有说多囊经期是可以泡脚的,我上个经期就泡了,没有无适,挺好的,准备这次继续坚持!

2、生姜红糖?能否煮着喝,感觉版上说的方法太复杂了,不知道怎么做。

3、黑豆豆浆:版上说要在经期后喝,经期不要补充过多雌激素?

4、散步:每天基本上都快步走1个小时,经期的话,改成散步是否可行?

5、跳绳:每天基本上跳800个,经期的话,还能否跳?

6、瑜伽:版上有姐妹说可以做瑜伽,之前听说是经期不要做倒立的动作就可以。

以上这些疑问希望有姐妹们来帮帮我们哦,同时也给其它姐妹一些帮助,感激不尽,祝大家心想事成!

最佳答案

ronnielam 查看完整内容

我是促排的,一边促排一边泡脚➕跑步➕跳绳➕黑豆豆浆 促排月经结束后第五天开始打针,尿促,一天一针,然后就是上面的 买了个跑步机,月经结束第二天开始,在家里每天跑半小时,跑跑走走,跑完等身上汗差不多干了,就泡脚, 也买了个泡脚的机器,温度控制在43到44度,每天泡半个小时 黑豆豆浆从检测到卵泡长到1厘米左右开始喝,喝到1.6厘米开始就停了。豆浆机自己打的,还放了点黑米和冰糖,黑豆用的是绿心黑豆 然后B超坚持隔天检 ...
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-1-10 17:14 | 来自WAP
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 19:12
跳绳月经后跳。
<br/>红糖茶根据月经量吃,月经量多不建议喝。
<br/>少的话每天一杯,喝两三天就好,生姜切丝水烧开放下去,煮一会儿放一勺红糖
<br/>瑜伽不要倒立就好,拉升动作都可以做。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-12 21:41 | 来自WAP
ronnielam 发表于 2014-01-10 20:02
<br/>...
你促排了几次呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 11:12
ronnielam 发表于 2014-1-10 20:02
<br/>我是促排的,一边促排一边泡脚➕跑步➕跳绳➕黑豆豆浆
<br/>促排月经结束后第五天开始打针,尿促,一天一针,然 ...
<br/><br/>请教,
<br/>为何卵泡长到差不多了就不泡脚了?
<br/>为何卵泡涨到1.6cm就开始停喝豆浆了?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-1-13 11:47 | 来自WAP
禁止发言 | 发表于 2014-1-13 11:51 | 来自WAP
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 12:24
ronnielam 发表于 2014-1-13 11:51
<br/>我长到1.6之后,就算停了泡脚豆浆卵泡还能长个0.3~0.5左右,内膜也还会长1~2个单位,我觉得够了,我的医 ...
<br/><br/>我因为没有促排过,所以没有做过卵泡监测,只做过两次bc,最近一次是1月7日去做的,因为已经是月经周期的30天了,所以想看下泡泡情况,还是3-8左右切面12个以上卵泡,内膜只有5mm。之前吃过中药、达芙通、达英35,12月去看了个专家医生,要我停药3个月复查激素以及糖耐定测试,但停药3个月内也有可能怀孕,我觉得错过这三个月就不能有马宝宝了,所以还是不能淡定。这个月开始关注播种网的,看了很多帖子,已经开始每天两杯黑豆豆浆,昨天开始艾叶泡脚了,也打算今天开始运动锻炼了。
<br/>谢谢亲的经验分享了~em31
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-1-13 12:27 | 来自WAP
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 13:15
ronnielam 发表于 2014-1-13 12:27
<br/>黑豆豆浆也不要多喝哦,有的人喝了延长排卵期限,我也延长了,延了一个礼拜左右 ...
<br/><br/>啊?会延长吗?你是觉得黑豆豆浆长内膜,而泡脚是促排卵的是吗?我是内膜偏薄,排卵也不行,那一天2杯黑豆豆浆会太多么?我中午刚买了绿心黑豆,原来还有这个讲究的,以前从没注意过呢
点击查看全文