要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝老吸下嘴唇怎么办?快来帮帮我,着急的妈妈。

2811021 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快九个月了,半个月前开始吸下嘴唇,一直一直吸,现在发展到睡觉也吸,睡的迷迷糊糊的也吸。我真是头大了,打过,弹过,抹东西,贴胶布,什么方法都用了,还是吸,都快吸破了,去医院看医生也说不出来什么。急死了啊,怕吸下去牙会变型成龅牙,我该怎么办,求有经验的妈妈帮帮我。在线等待。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-10 18:39 | 来自WAP
不会那么严重吧,我女上个月也喜欢这样子,没管她,过了段时间就好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-10 20:19
wgx茫然我朋友的儿子 从小就是有名的喜欢吸下嘴唇,现在5岁没见龅牙呀
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-1-10 21:03 | 来自WAP
没有那么严重吧?我女儿以前也爱吸,过了一段时间又尝试别的了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-11 00:37 | 来自WAP
这个过段时间会好的,上个月我女儿也是老吸下嘴唇,这个月就很少吸了。
点击查看全文
小诺诺诺诺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-11 09:56
zhangli9li 发表于 2014-1-10 18:39
<br/>不会那么严重吧,我女上个月也喜欢这样子,没管她,过了段时间就好了
<br/><br/>越要睡觉了越吸,真是急人。
点击查看全文
小诺诺诺诺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-11 09:57
徐猫猫 发表于 2014-1-10 20:19
<br/>我朋友的儿子 从小就是有名的喜欢吸下嘴唇,现在5岁没见龅牙呀
<br/><br/>我在网上查说以后会吸成龅牙,所以担心啊
点击查看全文
小诺诺诺诺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-11 09:58
xulei27 发表于 2014-1-10 21:03
<br/>没有那么严重吧?我女儿以前也爱吸,过了一段时间又尝试别的了
<br/><br/>她是像吸奶一样吸下嘴唇,看的我着急
点击查看全文
小诺诺诺诺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-11 09:58
芊儿宝贝 发表于 2014-1-11 00:37
<br/>这个过段时间会好的,上个月我女儿也是老吸下嘴唇,这个月就很少吸了。
<br/><br/>你有没有采取什么方法。
点击查看全文
小诺诺诺诺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-11 10:07
有经验的妈妈都来说说啊em49
点击查看全文