要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

放下心,该来的总会来的

821914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      第二个月促排,应该是失败了,26号排卵,姨妈日也过去两天了,zzy还是白板一枚。

我想就这样吧,或许是自己真的太心急了。以后就顺其自然吧!这个月也不想促排了,快过年了,远离药品医院,在家轻轻松松过个年!
   该来的总会来的,可能我的宝宝还在寻找我吧!
   我要好好放松放松,购购物,出去玩玩,调整好心态,用最好的状态迎接他吧!没准在不知不觉中他就真的到来了呢!
和我一样的姐妹们,放宽心,好好享受生活!健康的做妈妈!em11
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-1-10 16:01 | 来自WAP
不能同意更多了!之前也是各种症状各种担心各种睡不着各种玩尿。。姨妈还没来,我还在抱着侥幸心理。真的,备孕很艰辛,希望赶紧怀上,减轻压力。心态很重要。希望我们都能早日怀上宝宝。我只想说,宝宝,妈妈已经做好迎接你的准备,请你健康开心快快来。
点击查看全文
丁小阳 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 16:08 | 来自WAP
我儿子叫张梓墨 发表于 2014-01-10 16:01
<br/>不能同意更多了!之前也是各种症状各种担心各种睡不着各种玩尿。。姨妈还没来,我还在抱着侥幸心理。真的,备孕很艰辛,希望赶紧怀上,减轻压力。心态很重要。希望我们都能早日怀上宝宝。我只想说,宝宝,妈妈已经做好迎接你的准备,请你健康开心快快来。
嗯,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 16:21
我的姨妈都两个月了,还没来看我,但生活还得继续的。
<br/>哈哈,好心态,缘分到了,宝宝会来的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-10 16:27
我更惨,姨妈没来,早早孕试纸若有似无的调戏我~em27
点击查看全文
丁小阳 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 16:28 | 来自WAP
爸比宝贝 发表于 2014-01-10 16:27
<br/>我更惨,姨妈没来,早早孕试纸若有似无的调戏我~
那去医院验个血吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 16:38
恭喜楼主。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-10 16:40 | 来自WAP
很多时候也是这样劝自己,到时就是忍不住往那方面'想。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-10 16:50
一样,第2次促排,今天去打的绒促,每月排卵后都是各种敏感,套症状,姨妈一来就各种脾气大无名火,控制不住啊,备孕快1年了还是没怀上
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 16:55
向楼主学习,因为不管你抱有怎样的态度,都不能逃避,只能面对一次,又一次的失败,但是又不是没希望,早晚要来的别着急,就像一个早晚要得到的礼物,就看老天什么时候送了,反正我们已经尽力了,一起加油。
点击查看全文