要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

宝马今年九月份就要来喽~~

64269 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

中队长了

终于见到希望啦,我也算是不负众望啊,辛苦备孕1年,今天验尿已经怀孕啦~~

先说一下,多囊的姐妹们真的要有信心和耐心。我是一名胖多囊,但是我月经还是相当规律的,34天准来,12月3来的末次大姨妈,至今月经毫无踪影,我本以为我的大姨妈又把我遗忘了。今天去中医院看的大夫,号完脉大夫就让我去验尿,没想到居然中标了。其实我这一年也在未孩子做过各种人工的促排啊,各种的。但是都没成。就差试管了,最初还怀疑自己输卵管有问题,一直没查,也就这么耽搁下来了。

美妞们,心情放松特别的重要,我跟我老公也是上个月没当回事,就怀上啦,明天去抽血,验孕酮,希望一切OK喽~~给自己加油吧~~姐妹们要是瞧病中,也一直没要成孩子的,一定跟着大夫走,测量基础体温,必须坚持测基础体温。这个非常重要。我先后测了半年的基础体温。

但愿自己一切OK~~宝马平安就好~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-10 16:18
接棒!好孕传给我吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-1-10 16:47 | 来自WAP
接棒,恭喜楼主,希望本月我也能宫内好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-10 17:25 | 来自WAP
接棒!祝福楼主宫内好孕,宝宝健康!希望我这个月促排也能好孕~<br/>另外问一下,楼主这次是促排怀上的?还是自然怀的呀?如果是促的话,这次是第几次啦?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-10 18:00 | 来自WAP
恭喜,赶紧保胎。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 18:13
接棒接棒!求传染呀!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 21:10 | 来自WAP
接棒中,求宫内好孕!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-12 10:39 | 来自WAP
咱们两个一样啊,我也是胖多囊,末此月经是12月3日,现在孕40天。没血没反应,医生也没开药,亲你现在有吃保胎药吗?听人说多囊怀孕后要吃保胎药,要不孕酮会有问题,可是医生都没开药啊,不知道亲是不是也这样?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-14 09:09 | 来自WAP
我也是9月的,算下来应该是9月13号,12月末次月经,然后第一次促排,怀上了,哈哈哈!保胎中,姐妹们都说多囊要注意保胎!我要乖乖听话!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-14 11:25
我是促了五次没怀上,这个月休息,希望能自然好孕啊
点击查看全文