要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

是早孕反应还是药物反应?中午一吃完饭头晕。

1925610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6号开始吃黄体酮及保胎无忧片,8~10号每天中午吃完饭5分钟头特别晕,感觉天旋地转,所以立刻躺下睡觉,醒来就不晕了。现在6周了,不知道是早孕反应还是药物反应
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-10 15:46
wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-10 15:50 | 来自WAP
我觉得是早孕反应,我也这样一吃完饭就头晕还困,胃也不舒服。
点击查看全文
小咸zero (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-10 17:31 | 来自WAP
赵小鱼的麻麻 发表于 2014-01-10 15:50
<br/>我觉得是早孕反应,我也这样一吃完饭就头晕还困,胃也不舒服。
早饭和晚饭都没这样,午饭后就晕得厉害,天旋地转的感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-10 22:09 | 来自WAP
小咸zero 发表于 2014-01-10 17:31
<br/>早饭和晚饭都没这样,午饭后就晕得厉害,天旋地转的感觉
那有可能是药物的反应了,我没吃药但吃完饭就晕乎的。一到下午就犯困。
点击查看全文
小咸zero (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-12 14:17 | 来自WAP
今天中午又是吃饭吃得有点慢,马上快吃完又要晕的感觉,天旋地转的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-14 09:54 | 来自WAP
我问过医生,大夫说是黄体酮的药物反应。我也是,上午吃完药,两个小时左右头晕,头沉脚轻,必须得躺着。所以医生建议晚上睡前吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-14 10:12
吃黄体酮是会眩晕的,地屈孕酮片就不会。吃完黄体酮至少1.5小时内躺着就不晕的。
点击查看全文
小咸zero (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-14 12:08 | 来自WAP
AC宝贝 发表于 2014-01-14 09:54
<br/>我问过医生,大夫说是黄体酮的药物反应。我也是,上午吃完药,两个小时左右头晕,头沉脚轻,必须得躺着。所以医生建议晚上睡前吃
这样啊,那我晚上再吃。今天上午没吃,现在也真没晕
点击查看全文
小咸zero (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-14 12:09 | 来自WAP
感谢天地 发表于 2014-01-14 10:12
<br/>吃黄体酮是会眩晕的,地屈孕酮片就不会。吃完黄体酮至少1.5小时内躺着就不晕的。
我改睡前吃,这样睡觉也能睡着
点击查看全文