要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[晒肚猜性别]

大肚婆来拜年咯

77796 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿 254_副本.jpg initpintu_副本.jpg 祝孕妈妈们新年快乐O(∩_∩)O哈!要儿得儿要女得女O(∩_∩)O哈!哇哈哈em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-10 18:25 | 来自WAP
哇,这么大都没壬辰纹耶!!!羡慕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 16:34 | 来自WAP
哇,31 周就突然变那么大了,我到时该怎么坚持运动啊:O
点击查看全文
Honey~/可爱 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 13:34
五口之家 发表于 2014-1-10 18:25
<br/>哇,这么大都没壬辰纹耶!!!羡慕
<br/><br/>是啊O(∩_∩)O哈哈哈~我本身就有小肚子呢,医生说我肚皮还挺松的呢,还问我这是第几胎呢O(∩_∩)O哈哈哈~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 13:34
senery 发表于 2014-1-11 16:34
<br/>哇,31 周就突然变那么大了,我到时该怎么坚持运动啊:O
<br/><br/>做做孕妇瑜伽什么的,有孕妇操什么的呢,别剧烈了O(∩_∩)O哈!差不多就行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-13 17:26 | 来自WAP
Honey~/可爱 发表于 2014-01-13 13:34
<br/><br/><br/>是啊O(∩_∩)O哈哈哈~我本身就有小肚子呢,医生说我肚皮还挺松的呢,还问我这是第几胎呢O(∩_∩)O哈哈哈~
我的30周了,是双胞胎,肚子要大很多,纹纹长了不少,经常和老公说,这么难看怎么办呀,他说,怕什么,又没人看得见,我又不嫌弃。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 12:57
五口之家 发表于 2014-1-13 17:26
<br/>我的30周了,是双胞胎,肚子要大很多,纹纹长了不少,经常和老公说,这么难看怎么办呀,他说,怕什么,又没 ...
<br/><br/>就是就是啊,双胞胎肯定肚子超级大啊,太羡慕双胞胎了啊,真好真好
点击查看全文