要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

我该查点啥?

73075 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2012年11月好孕,第一胎,早起孕酮低,每天打黄体酮,直到长胎盘停针,之后检查都通过,32+3周,去外地参加朋友婚礼,回来后肚子偶尔疼,以为假性宫缩,第三天疼痛增多去医院,早产了,宝宝重度窒息,离开了我。3个月后也就是8月29日来了第一次月经,之后月经一直未来,12.14号大卫PLSZ测到强阳,12.29号大卫ZZY测到隐隐双杠,去医院抽血,孕酮13.75,HCG89.7,医生说不确定是否宫内,不能保胎,于是让我过几天再去B超。期间天天测试纸,加深不明显,百度了下,网上说怀孕一周内加深不明显正常,6号晚上测ZZY,颜色浅了感觉不好,7号准备去医院的时候,开始出血,越来越多。。。查孕酮只有0.07,HCG15.5了。。。

请教下医生,像这个情况,我该做点什么检查?第一胎早产后也没做什么检查,当时因为还有外因,去外地参加朋友婚礼,可能累到了。现在又生化了,急盼回答,谢谢!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 14:37
激素什么的还有老公精子。
<br/>你的卵泡发育情况
<br/>都应该查一下。
<br/>早产那次大概是累到了。
<br/>而且前面也是保下来的,本身也存在质量问题。
<br/>再加上这次生化。确实该查一下以上三样。
<br/>如果想全面查,那么染色体,支原体,抗体什么的也可以查。
<br/>只能个人觉得没必要
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 15:43
我咋觉得没啥必要大查呢,第一次是因为累到了,这次只能说是生化了,估计也是激素不足排出的卵也质量不那么好,你查个激素六项吧,感觉不需要大查
点击查看全文
爱心妈妈2
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 19:32

最好检查好了再要。

优生五项,激素之类的。养好身体,提高免疫力也是关键。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-13 12:54
主楼第2次生化情况跟我一模一样,我现在一次月经还没有来,流产后同过一次房,现在担心中,都吃了消炎药,预感是怀了,9号验血和B超没有查出怀孕,是太早了吧,从备孕开始吃叶酸就延迟例假第2个月就停掉,周期都是33-34,这次流产跟压力大和同房这次多导致的,我前面生过健康的宝宝因为 前置胎盘早产了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-14 14:32
生化好忧伤啊~~
点击查看全文