要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

这样的婚姻正常吗?是我的错吗?

98767163 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到今天已婚一年又二十天,至今没有怀孕,二个月前,公公不停像我娘家人透露,想让娘家人给我看病,赶紧生个孩子,我挺生气的,合着我跟你们家人没有关系呀,就是看病也应该两家人一起出钱,也不能全让我娘家出钱呀!我也知道我爸妈没什么钱,手里有个几万是给我弟弟准备的,想给他找个女朋友结婚用的。我妈也想给我看病,做过检查,子宫上有个肌瘤,需要动手术,二年后才能怀孕,这样的话加上已经结婚一年,就是说我结婚三年才会怀孕,医生说,你们先再试几个月,如果能怀上最好,如果不能做试管也可以,动手术是最后选择。知道试管成功率低,我不敢拿妈妈的钱做试管,决定先试着备孕几个月。这件事没有敢跟婆家人讲,包括我老公,或许你们奇怪,有什么不敢讲的,一家人了,怕什么?你们如果继续睡往下看就知道了。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-10 14:12
肌瘤不大不影响怀孕的 千万别盲目手术 去检测下排卵和输卵管检查 老公的精子也要检查
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-10 14:14 | 来自WAP
你们不能自己花钱看病?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 14:31 | 来自WAP
坐等~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-10 14:58 | 来自WAP
你自己不挣钱吗?为什么要用父母的钱?<br/>
点击查看全文
宝来青城 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-10 15:04 | 来自WAP
又过了一个月,公公看我并没有去看病拿药,不淡定了,开始找我的麻烦,一会说地脏了,我没有急时拖地,一会说我做的菜明晚该素炒的,我偏偏配了肉,不会做也不问问。一会说我起床太晚了,没有给他儿子做早饭,反正不管怎么做我都不对,我没有还嘴,公公想发的火发不出来,总于在一天亲朋好友一起吃饭,他喝了点白酒,就对我说,你不怀孕还不赶紧看?小毛病不要紧,大毛病赶紧离婚。我没有说话,强忍着眼泪,回到家躲在被窝里面哭。结婚快一年,老公回家都是先进他爸妈房间,这次也一样,我哭了快一个小时,他回到房间,看见我哭,一个字也没有说,扭头就去他爸妈房间了,五分钟后,我听到他和公公婆婆的谈笑声。我生气回了娘家呆了四天,没有人叫我回去,后来我爸爸把我送回了家,回家后明显气氛不一样了,老公跟我闹,没有讲为什么回娘家,只是说我没有家教,父母没有教育好我,回娘家没有给他们讲,太目中无人了。婆婆劝了一会,说给我找了医生,明天带我去。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 15:06 | 来自WAP
离吧,趁早
点击查看全文
宝来青城 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-10 15:13 | 来自WAP
第二天看了中医,又做了妇检,说是有宫颈糜烂轻度,开了四十付中药,三千五,当时挺感激的,觉得自己想错了,婆家人还是很好的(补充一下,婆家开了一个店,交移动话费,办卡,卖手机,一个月一万多的收入,我帮他看店,一个月开我一千的工资,这也是我没钱自己看病的原因,老公的工资从来不给我花的,)没有想到第二天婆婆说,让我回娘家住一个月,理由是要看店,熬药不方便。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-10 15:19
备孕本来就压力大,在碰上不理解的老公和婆家人真没法过了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-10 15:19
备孕本来就压力大,在碰上不理解的老公和婆家人真没法过了。
点击查看全文