要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

双侧通而不畅

1096014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
帮忙看看这个结果,严重吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 14:25
亲 看不清哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 14:28
结果严不严重,当时医生没有跟你说吗,其实还是造影的片子看的清楚,文字叙述不是那么直观的,你还是让你当时的主治医师给结合分析一下,你这个照片看不清,只是下面的看清楚了,不通畅,就得进一步治疗,治疗的方式你可以选择,或者遵医嘱!我当时一个不通一个通而不畅挂起,都是保守通液治疗,加上吃中药,暂时在备孕中,过段时间造影复查下!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-10 15:48 | 来自WAP
我通而不畅,以为问题不大,竟然三年没结果,建议你重视,赶紧治疗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-1-10 17:15
我也是一年没结果
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-10 18:25 | 来自WAP
可以考虑直接试管。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 18:35 | 来自WAP
nghdjkhdf 发表于 2014-01-10 17:35
<br/>字有点看不清,我以前也是双侧通而不畅,我是用 玲j鹿j轩l滋j补/膏 调理好的,它可以疏通输卵管,增加输卵管内纤毛的蠕动的。效果不错,在掏宝上就能买到,你不妨用用
亲你说的这药膏是涂肚脐的吗?我也是一边不通备孕一年从未怀过啊,医生说积水严重受损输卵管建议切掉,预防宫外孕,纠结是否要动手术啊,想试试你说的这药膏哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 00:47 | 来自WAP
不懂哎。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-23 16:12 | 来自WAP
qzone_930941 发表于 2014-01-11 00:47
<br/>不懂哎。。。。
建议中医治疗!在不孕症治疗,中医从体质上调理,治疗效果好些!我是11月查出双侧欠通畅,现在看中医,感觉有效果。和我一起看病的一个姐妹说,她的好朋友是双侧都堵了也是看的中医,现在孩子都满月了。所以,咱们要有信心!我们都会很快宫内好孕的!加油!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 17:09
亲,建议看一下中医吧,找一下你们老中医,去正规的医院,这个绝对可以治得好的,
点击查看全文