要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

我是有了吗?体温还是低的啊~~

877915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月20YJ 第一天,27号测PL颜色较深,30号同房。因为感觉体温一直没升,所以觉得可能没排卵,1月8号测PL,强阳,9号早上测,更强了,想着是排卵吧,10号再测颜色更深了,如图,想着也测下ZZY吧,反正手边有,于是用同一杯尿液测的,先测的PL测纸,最开始ZZY是白板,吃完中午饭,再看,居然有明显的粉,算算时间 ,如果是30号的,时间刚刚好,今天并不多第10天,可是我的体温1月8号测,还是36.3度啊。。

大家看看,我拍的测纸颜色 帮看看,我是有了吗? 我的周期之前一直不太准,且偏长点,35天~40天,11月份5号做的造影,后周期短了,30天,上次25天。。不知道这样的变化是不是正常的,当然,造影后,我也做了些工作,艾炙基本是一周有五天,基本上一周有五天会跳绳,跳的不多,也就3~5分钟,泡脚。因为我双侧管有点欠畅。所以,这些工作对我来说很重要。

这些天也在着着办生育证的资料,毕竟不小了,要是没办法,也得考虑 人授,试管的了。这会要有宝宝真是上天的眷顾。我会感恩一辈子!
ps.:8号开始白带 透明 很多,比平时排卵还多些。查看了下,说是怀孕早期白带增加是正常的。希望宫内好孕!

下午4点补充: 应大说的建议,再单独 测ZZY,果然白板了,看来这次PL超强悍的,这么超深的色。体温高是怀孕王道。明早测下,以判断是否排卵了。 谢谢大家的宝贵意见,是我太心急了,希望本周期宫内好孕~! 加油!
2014-01-10 13.20.13.jpg
点击查看全文

2014-01-10 13.20.13.jpg (2.53 MB, 下载次数: 6)

2014-01-10 13.20.13.jpg

十四级宝宝 | 发表于 2014-1-10 13:46
体温有点低呢,看加深
点击查看全文
gigigirls (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-10 13:49
at17 发表于 2014-1-10 13:46
<br/>体温有点低呢,看加深
<br/><br/>嗯~~PL测纸加深得倒很规整~希望ZZY也一样。一定要宫内好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-10 13:49 | 来自WAP
一杯尿测早孕和排卵不准
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-10 13:50
也许狐狸 发表于 2014-1-10 13:49
<br/>一杯尿测早孕和排卵不准
<br/><br/>嗯,是的。下次单独 测ZZY。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-10 13:52 | 来自WAP
我听说zzy和plsz不能用同一杯尿液,会相互影响,有误差!我觉得你可能最近在排卵!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-10 13:52
你是一杯测的呀。肯定是不准了。估计你是在排卵。
<br/>是怀孕了体温也太低了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-10 13:55
关键12.20例假的话,现在还不能测出怀孕吧,希望是有了。不过我觉得是该排卵了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-10 13:59
一叶see秋 发表于 2014-1-10 13:55
<br/>关键12.20例假的话,现在还不能测出怀孕吧,希望是有了。不过我觉得是该排卵了 ...
<br/><br/>嗯,只是我之前测PL都跟对比线差不多深就是强了,没有这么一直深这么多过。。也许是我想多了。再测ZZY,20号例假,如果按12天左右排卵,26天周期的话,这会刚好能测到。上次30号同房刚好是第12天,现在又过10天。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 14:01 | 来自WAP
我也觉得像排卵,单独测zzy看。如果是白板,还来得及赶快补功课,别错过了。
点击查看全文