要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

本该1号来的大姨妈,今天10号了都还没来、、、

64828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我11月2号来的大姨妈,然后应该18左右的排卵,但是一直测不到排卵高分期(自己太懒就晚上下班回去测一次),后来烦了就不测了,保持隔一天AA一次,直到26号,按理说应该1号来大姨妈的,现在都10号了,姨妈没来,ZZY白板,好崩溃。这次和以往稍微有点不一样,以往大姨妈来前会有痛经的感觉很强烈,这次虽然有但是不是很强。下面有点湿。求有经验的姐妹们帮帮忙,我这有希望吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 13:43 | 来自WAP
月经周期多少?会不会月经不调啊?怀孕的话zzy都可以查出来了。去医院验证下吧
点击查看全文
睡宝儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-10 13:45
令狐诗萱 发表于 2014-1-10 13:43
<br/>月经周期多少?会不会月经不调啊?怀孕的话zzy都可以查出来了。去医院验证下吧 ...
<br/><br/>我月经向来很准的,这个月也没干什么不一样的事情,按理说也应该准的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 14:04
去医院验血就知道了
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 14:18
先去医院验血吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 14:27
那你也没测个ZZY什么的么?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-10 14:38
直接验血去吧,等着太煎熬了~~换我早不淡定了~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-10 20:45
睡宝儿 发表于 2014-1-10 13:45
<br/>我月经向来很准的,这个月也没干什么不一样的事情,按理说也应该准的
<br/><br/>先验血,确定没有,那就是内分泌失调了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-11 00:47
我和你的情况几乎完全相同,现在第42天了,还没来,一般周期30或31天的,还超级准,末次是11月30日,大概10号左右还有一些白带带血,但是我是75大兔子妈妈,无奈啊,更年期来了?好希望中队长啊
点击查看全文