要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[其他]

宝宝一个半月了,脸上有奶癣怎么办?

1023311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
42天后带宝宝去医院检查,医生说有一点奶癣,没有配任何药,这几天脸上更多了,而且有红色的一小块,求助有经验的宝妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 23:25 | 来自WAP
我家宝宝是擦点郁美静儿童霜就好了。你试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-11 09:37 | 来自WAP
不要让脸晒太阳,不能热,我家什么都没擦,现在快三个月,全退了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 16:06 | 来自WAP
奶癣是白色的一个一个的吗,宝宝眼睛周围好多,不像是泡,感觉里面没水。看着又有点像大人的脂肪粒似的。宝宝现在10天
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-11 16:08 | 来自WAP
美妈,我有自己做的紫草膏哦,12元包快递
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 19:54 | 来自WAP
去药店买一干二净软膏,轻的一天就好,重的两天,给你看看我家宝宝严重时候的照片。<br/><br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 19:57 | 来自WAP
好了之后,每次喂养奶后都要用手巾擦洗面部,保持卫生养成良好的卫生习惯,母乳沾在皮肤上会滋生细菌
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-11 22:50 | 来自WAP
女口火因 发表于 2014-01-11 19:54
<br/>...
一干二净是激素的吗?我们家宝也是长了好多,有时候半夜起来哭,用手拼命蹭脸
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 13:31 | 来自WAP
小小雒13 发表于 2014-01-11 22:50
<br/>一干二净是激素的吗?我们家宝也是长了好多,有时候半夜起来哭,用手拼命蹭脸
中药的,激素不太清楚,估计多少都有点,但是这个就用一两次就好,没什么问题,还是多注意卫生,我家孩子是母乳粘脸上起的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-14 19:44 | 来自WAP
快乐de微笑 发表于 2014-01-11 16:06
<br/>奶癣是白色的一个一个的吗,宝宝眼睛周围好多,不像是泡,感觉里面没水。看着又有点像大人的脂肪粒似的。宝宝现在10天
这个我家宝也有,像脂肪粒,应该不是奶xian,关于奶癣我后来带宝去医院看了,医生配了儿肤康的药水,用了3天已经好很多了,脸上已经不红了,皮肤也渐渐光滑了
点击查看全文