要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

28W,请猜男女啊

ZAL
779720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

照片 017_conew2.jpg

从怀孕到现在,没有什么特别的反应,就爱吃水果。人比较懒,家务活都还是做的。腰容易酸累,走路稍多了,脚底板疼痛明显。心情比较容易不好。今天是第200天,还有81天,呵呵,开始倒计时了哦。加油啊,快解放了!一直没有查男女。直到现在BC过三次。胎盘附着在子宫前壁。两次BC胎心搏动分别是142次每分,145次每分。第一次BC是在50多天,妊娠囊大小20*15mm,囊内胚芽6mm。一直都不算笨重,肚子不大,可还是累,希望得到更多的鼓励,支持,关心,老公能够理解我。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-16 11:06
好像是男宝em78
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-16 11:12
宝宝,你为什么是女宝呢,为什么不给妈妈惊喜。妈妈一直感觉你是男宝,可前天检查你是女宝,妈妈很失望,不是不喜欢你。而是你爷爷特喜欢男孩,宝宝你是不是给妈妈开玩笑呢,JJ小呢?是不是生出来就变成男孩了?妈妈等你给惊喜啊em25求主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-16 11:34
mnls 发表于 2012-5-16 11:12
<br/>宝宝,你为什么是女宝呢,为什么不给妈妈惊喜。妈妈一直感觉你是男宝,可前天检查你是女宝,妈妈很失望,不 ...
<br/><br/>爷爷喜欢怎么了啊。以后跟你和老公一家的。又不跟老人生活。重要的是自己喜欢。自己的宝宝是什么都好。健康就好啦。不要有这种情绪哦。宝宝会伤心的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-16 11:38
Ai小懒孩儿 发表于 2012-5-16 11:34
<br/>爷爷喜欢怎么了啊。以后跟你和老公一家的。又不跟老人生活。重要的是自己喜欢。自己的宝宝是什么都好。健 ...
<br/><br/>嗯谢谢你。知道了。我慢慢转变
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-16 11:50
楼主肚子好小,我的肚子超大啊。。。。。郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-16 12:56
<br/>宝宝,你为什么是女宝呢,为什么不给妈妈惊喜。妈妈一直感觉你是男宝,可前天检查你是女宝,妈妈很失望,不 ...
<br/><br/>em27 这样对肚子里宝宝说TA如果真的是女宝 会不高兴的 妈妈不可以偏心哈 自己的宝贝 不管男女应该高兴才对呀 好无语啊em40
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-16 13:14
<br/><br/>真是让人很无语,就因为有你这样的妈妈才助长了这种重男轻女的不良风气,怎么还就因为爷爷喜欢就得从女孩变成男孩,可笑之极,所有人不喜欢你喜欢就行em27
点击查看全文
ZAL (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-16 15:07
<br/><br/>呵呵,理解你。我男女宝宝只要健康就好,家里人也比较希望是男孩的。
点击查看全文
ZAL (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-16 15:15
可乐妈~ 发表于 2012-5-16 13:14
<br/>真是让人很无语,就因为有你这样的妈妈才助长了这种重男轻女的不良风气,怎么还就因为爷爷喜欢就得从女孩 ...
<br/><br/>嗯···有时候不是自己不喜欢,只是希望家人也能够喜欢,当然是可以满足家人和自己是最好的了,呵呵,但愿大家都能够如愿生个健康的龙子或龙女
点击查看全文