要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

第二次促排进行中,我的心里防线崩溃了。

91900309 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是月经第七天,月经第三天开始吃来曲今天刚好吃完第五片,一大早起床就往医院赶,挂号排队,让医生开b超检查单排队,做b超排队,做让医生看结果排队……先说说b超结果,左右卵巢各有10~12个泡泡,左边最大5*5,右边最大6*6,内膜线型,b超医生说太早了才第七天,我的主治大夫看看单子就说第十一天的时候去,由于上月我是月经第三天去查的激素水平,当时就给医生说了我的卵泡长的比较慢想促排,她让我第十二天的时候去,当时去左右卵泡都是自己长的,左边11*9,10*9,右边8*9,医生才开始让打尿促刚开始每天75单位隔天在返,第十四天十五天各打了75单位,不但没长反而小了。第十六天医生加大了剂量,一天打150单位,打到第二十天,中间有一天没打,二十天的泡泡左边11*6右边13*10,11*8,(我右侧的输卵管间质部梗阻,左边是通的)我看左边几乎没什么起色,在心里已经让自己放弃了。医生看完说长势缓慢建议放弃,然后给开了达芙通让连吃七天,坐等大姨妈。然后就有了帖子开头的这一幕。有了上次的经历我就主动问医生,我上月泡泡长的太慢这月要不要在打针,她这才把病历本往前翻了一页回顾了一下我的情况,她才说你看你上月都打到150单位了,还是在打针吧!不过国产的尿促没有了,现在医院只有进口的一针就300你看你打不打,我在脑子里迅速的想了想,就说打,医生就给我一人开了一盒。一盒也就能打六次,让我郁闷的是我从药方拿回药后排队打针的时候竟然看见有的病人手里拿着国产的尿促,倒不是在乎那1800元,总有种被忽悠的感觉,打果纳芬是从肚子上打的,到也不疼。打完针从医院出来脚重如山,每一步都走的那么艰辛,流产,求医,备孕的每一个场景都像放电影一样一幕幕浮现在眼前,平时十分钟的路今天确走了三十分钟,找了个吃饭的地方点了一碗小米粥,喝了一口确咽不下去……顷刻间泪如雨下,老公在外地挂职,为了要个自己的孩子选择在异地就医,来回飞机。曾经我那么喜欢小孩,不管谁的小孩都会逗逗,如今的我看见朋友的,同事的小孩躲之不及,讨厌那些小点点,梦里都是孩子醒来的时候莫名的烦躁,为什么对我这么不公平。老天我要求不是多,只要个健健康康的孩子,为什么这么难。这条路我该怎么走???我忍不住放声大哭……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-10 13:26
坚持下!希望就会在前方!
点击查看全文
小小sky (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 13:35 | 来自WAP
心理太苦了,不知道自己还能坚持多久,谢谢亲。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-10 13:38 | 来自WAP
蓝月-18 发表于 2014-01-10 13:26
<br/>坚持下!希望就会在前方!
楼主,别哭,我备孕一年多了,卵泡长不大,有时想想自己怎么会这么不顺利,别人都那么容易就有孩子了,可是事实就是这样了啊,还是有很多和我们一样的姐妹的!加油!该来的总会来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-10 13:47 | 来自WAP
感觉你这医生不专业,促排应该在月经期做个B超确认排了才能促,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-10 13:49
我是卵泡长很大但是自己不破,也是促排好几次了,眼看连属马的都赶不上了,哎!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 13:53
楼主,我们的宝宝都会来的,为了宝宝我们更要坚强啊!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 14:25
楼主要坚强,
点击查看全文
小小sky (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 14:34 | 来自WAP
失败的人生 发表于 2014-01-10 13:38
<br/>楼主,别哭,我备孕一年多了,卵泡长不大,有时想想自己怎么会这么不顺利,别人都那么容易就有孩子了,可是事实就是这样了啊,还是有很多和我们一样的姐妹的!加油!该来的总会来的!
两年了,每月都从希望盼到失望,内心在也装不下这些委屈了。
点击查看全文
小小sky (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 14:37 | 来自WAP
Mikey_horse 发表于 2014-01-10 13:47
<br/>感觉你这医生不专业,促排应该在月经期做个B超确认排了才能促,
这是一家很权威的医院,医生也是一把手,可是我总觉得每次医生都不认真,还是她们经历的病人太多了。
点击查看全文