要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

怀了吗?jm们帮忙看看

25012100 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30号凌晨排卵,排卵后体温一直36.9,第六天36.7,后来又升到36.9,昨天晚上测排卵试纸是阳,今早测zzy灰印,刚测了一下plsz和zzy,不同尿杯测的,plsz阳和zzy是粉印,是怀了吗?

点击查看全文
十二级宝宝 |
恭喜怀孕了,等ZZY接近阳去官方吧,去早了医生会吓唬你的
点击查看全文
禁止发言 |
十五级宝宝 | | 来自WAP
恭喜,接宫内好孕棒!求传染!
点击查看全文
恋上冰淇淋8 (楼主)
七级宝宝 |
zhua617734379 发表于 2014-1-10 13:18
<br/>恭喜怀孕了,等ZZY接近阳去官方吧,去早了医生会吓唬你的
<br/><br/>会不会咋呼?
点击查看全文
十二级宝宝 |
恋上冰淇淋8 发表于 2014-1-10 13:21
<br/>会不会咋呼?
<br/><br/>测一次不知道,每天测,有加深就行了啊
点击查看全文
天使宝宝 |
恭喜恭喜!接棒接棒!
点击查看全文
恋上冰淇淋8 (楼主)
七级宝宝 |
zhua617734379 发表于 2014-1-10 13:22
<br/>测一次不知道,每天测,有加深就行了啊
<br/><br/>今天早上测ZZY是灰印,昨天晚上测PLSZ是阳,这个是刚才测的,ZZY是粉印了,大卫会咋呼吗?
点击查看全文
恋上冰淇淋8 (楼主)
七级宝宝 |
蓝月-18 发表于 2014-1-10 13:24
<br/>恭喜恭喜!接棒接棒!
<br/><br/>谢谢,希望大家都好孕em30
点击查看全文
十二级宝宝 |
恋上冰淇淋8 发表于 2014-1-10 13:24
<br/>今天早上测ZZY是灰印,昨天晚上测PLSZ是阳,这个是刚才测的,ZZY是粉印了,大卫会咋呼吗? ...
<br/><br/>一般不会,不用测PLSZ了,这个和ZZY不一样,就一直测ZZY吧,每天有加深就行,一般10天左右会强阳
点击查看全文