要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]正式开始试管前期是所有检查,记录沿途的种种-愿2014好孕!

62937 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我85年的,老公86年的。 因为老公精子质量欠佳,所以医生非常肯定地直接二代试管。认识老公的时候我就知道这个事情,所以一切早有心理准备。经过查询最后锁定在国际和平妇幼的吴医生。2013.12.30领结婚证,2013.12.31拿到准生证,接下来便全心备战孩子的事情了。经常来逛播种的试管区域,学到了不少啊。

网上约到昨天下午的这专家号。昨天下午今天早上两个半天几乎就把除了月经的抽血外的所有检查做完了。医生说染色体和乳腺B超一半都要提前1-2月预约,可两项我都碰巧遇到有空位。接下来就等着染色体和白带的检查结果,月经第二天和老公去抽血,老公的染色体和静液分析早就做了。染色体结果要2.7出来,所以刚好我们回家开心过年办婚礼。目前一切进展的也高效顺利,结果也无一异常。愿我们一次怀上宝宝,也愿所有的亲们好孕,一路分享,鼓励,安慰,见证彼此的成功!

以此贴陆续记录我以后怀宝宝路上的点滴,阿门~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-10 12:04
祝福!我也准备前期检查了,希望我们都快快好孕!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Vivi.安 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 12:35
波贝儿 发表于 2014-1-10 12:04

一起加油,亲~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-10 13:49
还没试孕就直接试管啦?!好果断啊!好吧,祝福我们都顺利吧,我人授不成也开始走上试管之路了。加油姐妹!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-10 20:00
大家好!我也是要做试管的,但是现在心情各种复杂。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-10 20:02
波贝儿 发表于 2014-1-10 12:04

希望我们都成功
点击查看全文
Vivi.安 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 13:25
monkeychj 发表于 2014-1-10 13:49
还没试孕就直接试管啦?!好果断啊!好吧,祝福我们都顺利吧,我人授不成也开始走上试管之路了。加油姐妹! ...

都加油啊,一起好孕!
点击查看全文
Vivi.安 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 13:25
事在人为。 发表于 2014-1-10 20:00
大家好!我也是要做试管的,但是现在心情各种复杂。

别心里压力太大,该干嘛干嘛,祝好孕
点击查看全文