要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有月经第5天,打尿促(HMG)的姐妹吗?卵泡能长大吗?

397385 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个周期吃克罗米芬的,效果太显著了,卵泡长的很快,导致内膜有点跟不上,虽然打了绒促排掉了,但是还是没好孕!!这个周期医生改变策略,在月经第5天的时候开了4支尿促,每天打一支!有相同经历的姐妹吗?第一次打不知道卵泡会不会长?担心啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-16 11:02
我这个周期是开始打尿促了,话说不知道尿促和克罗米芬在功能上有什么区别的啊,我是单纯的要多促成几个成熟卵泡用什么合适呢em25
点击查看全文
shaokangyan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-16 11:15
duhisun+12- 发表于 2012-5-16 11:03
<br/>
<br/><br/>尿促和克米的作用都是让卵泡大的,我个人觉得克米的效果会好点,看个人反应吧!很多人都是吃了克米后卵泡还是不怎么大,医生就会给他们开尿促打的!你个周期什么时候开始打啊?卵泡多大了呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-16 11:20
shaokangyan 发表于 2012-5-16 11:15
<br/>尿促和克米的作用都是让卵泡大的,我个人觉得克米的效果会好点,看个人反应吧!很多人都是吃了克米后卵泡 ...
<br/><br/>MM,我5.3DYM,5.13日BC监测内膜0.7CM ,有一个卵泡1.4*0.8*0.9,打了两天尿促性素,
<br/>今天(5.16)BC,内膜0.9cm,有两个比较大的卵泡1.4*1.4*1.3    1.5*1.2*1.3,但是医生说还是小,又打了一针,说是要我下个月月经第五天开始吃促排药
点击查看全文
shaokangyan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-16 11:26
jjtom2003 发表于 2012-5-16 11:20
<br/>MM,我5.3DYM,5.13日BC监测内膜0.7CM ,有一个卵泡1.4*0.8*0.9,打了两天尿促性素,
<br/>今天(5.16)BC,内 ...
<br/><br/>那你估计再打一针会大起来的,加油啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-29 11:00
我前几次都是用克米加尿促促排的,卵泡长的都挺好,顺利排出,就是不怀,这个周期医生也是说换个方案,在月经第五天就让我打hmg,五针打完,卵泡8,又打了三针,卵泡才9,给我开了尿促卵泡素,好贵四针700元,你现在怎么样了?
点击查看全文