要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

应该是好孕吧,期待健康顺利

1438043 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月5日末次月经,20号或者21号排卵,月经周期30天,月经推迟一天不经意测到,去医院医生说太早才一个月,让再过十天去排除宫外孕,有点担心,因为肚子疼了两天,今早上厕所有点便秘,感觉和掉了点东西似的,吓得我要命,但是除了屁股撑裂的地方擦出了点血有些疼,阴道并没有出血,也不肚子疼,不知道我的宝宝是个什么情况,一定要保佑呀,也祝姐妹们都顺利宫内好运宝宝健康后1月5号时测到 image.jpg
1月9号测的 image.jpg
今天测的 image.jpg

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-10 10:48
em39羨慕呀~~~恭喜與求傳染哈~~~~~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-10 10:50 | 来自WAP
肯定好孕了,好漂亮的中队长,求接中队长,祝福楼主
点击查看全文
英杰小宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 10:51
Jeffrey-li 发表于 2014-1-10 10:48
<br/>羨慕呀~~~恭喜與求傳染哈~~~~~~~~~~~~~~~~~
<br/><br/>亲,我刚发完你就评了,好快呀,谢谢,你的天使也很快回来的哈,加油。祝福。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-10 10:53
好深的双杠噢,接棒好孕,让我这个月也中吧em25
点击查看全文
英杰小宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 10:54
miemu 发表于 2014-1-10 10:50
<br/>肯定好孕了,好漂亮的中队长,求接中队长,祝福楼主
<br/><br/>谢谢姐妹的祝福,别着急,你的中队长也很快会有的,加油,加油,祝福。让我们都期待宫内好孕。
点击查看全文
英杰小宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 10:57
qzone_177580 发表于 2014-1-10 10:53
<br/>好深的双杠噢,接棒好孕,让我这个月也中吧
<br/><br/>谢谢,祝你如愿,一定会的,别着急。提前祝福我们都宫内好孕,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 10:59
恭喜,羡慕死了好漂亮的中队长.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-10 11:01 | 来自WAP
加深的好漂亮啊。恭喜啊
点击查看全文
英杰小宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 11:03
归来吧宝宝 发表于 2014-1-10 10:59
<br/>本帖最后由 归来吧宝宝 于 2014-1-10 11:00 编辑 恭喜,羡慕死了好漂亮的中队长. ...
<br/><br/>谢谢,到时你的肯定也很漂亮,祝福你,我过几天还得去排除宫外孕,也还担心着呢。
点击查看全文