要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

建卡后的问题来了

57919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
建卡那天抽了10筒血,昨天去领结果给医生看,有乙肝小三阳,其他的没什么问题。但是最后给了开了3大盒金三微牌的复方锌铁钙口服溶液,至于开那么多嘛。还有各位JMM有没有乙肝的吖,平时都需要注意什么?帮我建卡的医生让我拿乙肝检查结果单去内科看看,今早去了,内科医生说没什么建议的,这个目前在医学上没有得到解决。最后建议以后生宝宝了不喂奶。。。 好伤心的。。哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 11:48 | 来自WAP
小山羊不能喂奶得嘛?
点击查看全文
yaoxiaocai (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-10 11:52 | 来自WAP
carol泡泡兔 发表于 2014-01-10 11:48
<br/>小山羊不能喂奶得嘛?
医生给的建议,烦恼哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 11:53 | 来自WAP
yaoxiaocai 发表于 2014-01-10 11:52
<br/>医生给的建议,烦恼哦
我觉得应该没事吧,出生宝宝不是有育苗得嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-10 11:57
LZ妈咪,我就是乙肝小三阳,我是被我妈妈遗传的,那时候生我的时候不知道有疫苗这东西,我现在还有两个月要生了,我妈妈去咨询过肝科医生,医生说没事,可以顺产也可以哺乳,但是孩子一出生24小时内要打疫苗,不是一般的疫苗,有一种是什么高价免疫球蛋白,还有一种我就不知道了,我妈很清楚,她有详细跟医生咨询过。我的婶婶也是有乙肝的,她儿子出生的时候就是打了疫苗,全程哺乳,孩子一点乙肝都没有,不要太担心。平时注意休息,不要熬夜,少吃火气大的东西,最关键的是心情要好,有肝病的人最怕心情不好了,不要憋气哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-10 12:01
只要你的肝功能没问题,一点事都没有,我从小小三阳,我觉得我比正常人还要健康的多哈哈哈。怀孕要好心情哦,对了,有乙肝的要注意观察肝功能,如果肝功能正常,就不用担心,肝功能不正常就需要注意了。隔个几个月可以再去查查肝功能
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-10 12:13 | 来自WAP
imp86 发表于 2014-01-10 11:57
<br/>...
感谢亲,看了心情都好多了 。希望一切顺利安好。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-10 12:14 | 来自WAP
imp86 发表于 2014-01-10 12:01
<br/>只要你的肝功能没问题,一点事都没有,我从小小三阳,我觉得我比正常人还要健康的多哈哈哈。怀孕要好心情哦,对了,有乙肝的要注意观察肝功能,如果肝功能正常,就不用担心,肝功能不正常就需要注意了。隔个几个月可以再去查查肝功能
我会好好注意的,现在都是吃水果多,零食就是南瓜仔和生瓜子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-10 15:54
不用想太多,乙肝病人一抓一大把,刘德华也是乙肝呢,哇卡卡卡。我觉得我们这些人根本不是病人,只是携带了乙肝病毒,但是很多时候比正常人健康得多哈哈!!吃上面不要吃太油腻和会旺肝火滴东东,其实就是吃些温和的东西都木有关系,水果可以吃,不要吃火气大滴水果就行。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-10 15:56 | 来自WAP
imp86 发表于 2014-01-10 15:54
<br/>不用想太多,乙肝病人一抓一大把,刘德华也是乙肝呢,哇卡卡卡。我觉得我们这些人根本不是病人,只是携带了乙肝病毒,但是很多时候比正常人健康得多哈哈!!吃上面不要吃太油腻和会旺肝火滴东东,其实就是吃些温和的东西都木有关系,水果可以吃,不要吃火气大滴水果就行。
亲,你好幽默哦,呵呵。。 嗯 ,我也是妈妈这边遗传的了 ,希望宝宝没受影响了
点击查看全文