要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

三十九周去催生怎么样?

来自WAP |举报
1459012 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打算年二十八去催生,年三十出院,年初一开始在家呆着,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
这样很好呀,宝宝是这一年中最小的(农历)
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
干嘛急着催呢,还是自然点好吧,我们上网查了下,原来马宝跟牛妈鼠爸都有点相冲,很想在年前给剖出来的,那时宝宝也有39周了,可是想想还是宝宝健康最重要,顺其自然了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
角落826 发表于 2014-01-10 13:37
<br/>干嘛急着催呢,还是自然点好吧,我们上网查了下,原来马宝跟牛妈鼠爸都有点相冲,很想在年前给剖出来的,那时宝宝也有39周了,可是想想还是宝宝健康最重要,顺其自然了
我妈也这样说,要是过年前生就好了。。。这样对老公宝宝都好。。。。不过到过年才36周,想生也生不了,只能想想就好。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
那跟鼠妈兔爸冲突么?我预产期2月11。末次月经5月7
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
lqxx2888 发表于 2014-01-10 22:17
<br/>那跟鼠妈兔爸冲突么?我预产期2月11。末次月经5月7
我也是上网查的呢,马跟鼠会相冲吧,这些东西也不能说全信,不过有时候确实也解释不了,我末次是5月4号,预产期也是11呢,你是按40周算的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
大夫跟我说2月11,我感觉会往后
点击查看全文
2号宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
lqxx2888 发表于 2014-01-11 13:05
<br/>大夫跟我说2月11,我感觉会往后
预产期是2月5号,但心里想着一直会提前
点击查看全文
十一级宝宝 |
我是2月17的 天天怕早产,就想要生日大呢?那天碰到一孕妈是大年三十的预产期,就希望宝宝晚一天生呢!你怎么还着急呢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
lqxx2888 发表于 2014-01-10 22:17
<br/>那跟鼠妈兔爸冲突么?我预产期2月11。末次月经5月7
我末次5月8,为什么医生给我填的预产期2月14?
点击查看全文