要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

有正常排卵没有盆腔炎没有流过产没做过宫腔手术,输卵管会有问题吗

882412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月开始备孕,测排卵测晚了已经排了,12月份13日月经,月经第12天测排卵1.2*0.8,第14天测1.9*1.6,第16天下午14点左右排卵试纸强阳,第14天15天都有同房,但是第16天往后老公不在家,往后就没再AA,今天排卵后第13天,早早孕试纸白板,排卵试纸弱阳。从前几天,乳房就开始胀痛,小腹也胀痛,以前来月经之前也会痛,体温持续37,今天37度多一点点。马上到年底了,自己各种着急,脑子里就开始胡思乱想,各种症状往自己身上套,担心身体出了毛病,之前做过几次B超,医生说子宫附件都正常,又查了性6项激素,也都正常,哎,真是着急啊,生怕赶不上属马的了,焦急啊。姐们,大家觉得我输卵管有没有问题呀,我好着急啊,不敢做造影和通水,都说做了有影响,而且当月不能要宝宝,咋办呀em25em25em25保佑我输卵管通畅,能正常怀孕吧!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 10:05
才1个月,不用着急吧。不过输卵管有些人天生比较迂曲。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 10:08
yifeige 发表于 2014-1-10 10:05
<br/>才1个月,不用着急吧。不过输卵管有些人天生比较迂曲。
<br/><br/>那种迂曲的,用彩超应该能看到吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 10:19 | 来自WAP
我第一次查输卵管时就是一侧不通,查之前身体各项不要太好哦,觉得自己绝对没问题的那种。不过你确实太心急了刚备孕不要怀疑自己有问题
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 10:48
晚安,夏天 发表于 2014-1-10 10:19
<br/>我第一次查输卵管时就是一侧不通,查之前身体各项不要太好哦,觉得自己绝对没问题的那种。不过你确实太心急 ...
<br/><br/>呜呜,我结婚一年了,之前没打算要孩子,但是婆婆不管这一套,她不管你避孕还是没避孕 ,反正结婚一年了没要上孩子,她就开始叨叨叨叨,认为是我身体有毛病,可是激素也查了,B超也做了都没事,就还剩输卵管没查了,哎,天天被婆婆叨叨,跟她吵,都快烦死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 10:55 | 来自WAP
宝宝来了耶! 发表于 2014-01-10 10:48
<br/><br/><br/>呜呜,我结婚一年了,之前没打算要孩子,但是婆婆不管这一套,她不管你避孕还是没避孕 ,反正结婚一年了没要上孩子,她就开始叨叨叨叨,认为是我身体有毛病,可是激素也查了,B超也做了都没事,就还剩输卵管没查了,哎,天天被婆婆叨叨,跟她吵,都快烦死了
那你真正备孕多久了?如果有一年了其它都没问题可以查下输卵管。估计你多数也是被催的,放松不了才怀不上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-10 11:30 | 来自WAP
先不要去查,再试试,放松,多锻炼<br/>身体,慢慢就会有的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 11:30
晚安,夏天 发表于 2014-1-10 10:55
<br/>那你真正备孕多久了?如果有一年了其它都没问题可以查下输卵管。估计你多数也是被催的,放松不了才怀不上 ...
<br/><br/>我10月份和老公婆婆他们吵架气得月经不准了,估计排卵也就不知道啥时候了,也没注意什么排卵期,11月去医院测排卵去晚了,医生说已经排了,12月份测的卵泡合适,但是强阳那天老公没在家,只在强阳前一天A过,估计这月又没戏了em49
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 11:41
草莓子 发表于 2014-1-10 11:30
<br/>先不要去查,再试试,放松,多锻炼
<br/>身体,慢慢就会有的
<br/><br/>昂,我就是担心去做什么通水、造影啥的会对身体不好,所以才不敢去查的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 12:51
宝宝来了耶! 发表于 2014-1-10 10:08
<br/>那种迂曲的,用彩超应该能看到吧
<br/><br/>一般看不出来,需要做输卵管造影。但是造影不大好,建议多咨询几个医生。不过一般都是备孕1年以上无果再查比较好
点击查看全文