要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

排卵期第12天 早早孕试纸一条细细的线 是什么意思大家帮我分析分析

136829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

LZ 12月15日例假 29号排卵期 24 26 29分别跟老公爱爱 
从排卵期第三天开始开始腰酸,然后小腹右侧有胀痛感 晚上很困但是睡不着觉 每天半夜三四点会醒来一次 并且每天早上六点多就醒了 睡也睡不着

昨天9号是来排卵期的第十一天 晚上大概三小时没喝水测了秀儿早早孕和尚秀早早孕 两个试纸分别两个尿杯
测试后两个大白板 跟老公心里都非常难受,一直以为这个月肯定中了 一夜无语早上起来老公上班去了  我又测了次晨尿
大概五分钟左右出现一条大约是对照区线一半粗的灰色线 不晓得这是什么意思 请求各位姐妹帮我解答下

跟老公备孕一年半 一直没要上 两个人检查都没问题 我也喝了五十多付的中药调理 但是至今没有。。这个月希望最大
真不想再失望了 这几天都很怕去上洗手间 就怕自己来大姨妈。。。

希望各位姐妹能帮帮我 谢谢em35

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
很可能是中了哦!亲明天再接着用晨尿测 看是不是加深
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
体温测了没?怎么样?
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
应该是中了哦。好羡慕啊。
点击查看全文
吨吨的妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
tjdrink 发表于 2014-1-10 09:39
<br/>很可能是中了哦!亲明天再接着用晨尿测 看是不是加深
<br/><br/>恩 关键是线太细啦 若有若无的 大姨妈感又很强烈 所以很怕姨妈来
点击查看全文
吨吨的妈 (楼主)
maizang 发表于 2014-1-10 09:49
<br/>体温测了没?怎么样?
<br/><br/>没测 但是我自己有感觉 我今天早上温度低了点 我平时都是很烫的 就怕降温来姨妈
点击查看全文
吨吨的妈 (楼主)
.脾气大℡ 发表于 2014-1-10 10:03
<br/>应该是中了哦。好羡慕啊。
<br/><br/>还不确定呢 我也希望是中了 都快蛇精病了
点击查看全文
十一级宝宝 |
楼主最后是中奖了吗。
点击查看全文
吨吨的妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
爱的果宝宝 发表于 2014-02-10 20:46
<br/>楼主最后是中奖了吗。
没有 新的周期又开始了 继续加油
点击查看全文
十一级宝宝 |
吨吨的妈 发表于 2014-2-12 23:19
<br/>没有 新的周期又开始了 继续加油
<br/><br/>一起加油!
点击查看全文