要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

33W+彩超数据

865513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em57枕左前位,双径顶8.8   股骨长6.4   羊水4.8   胎盘2+   厚约3.2   胎心144    医生说还好,但我觉得胎盘这是不是老太快了。

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 10:30
我33周的时候去医院,医生也没让做彩超,我问什么时候做,她让我一个月以后再去。。。也不知道宝宝怎么样了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-10 10:36 | 来自WAP
猜是男宝,头好大呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 11:25
你宝宝的头好大,我的33W的彩超 双径顶8.6  股骨长6.0,胎盘还是0,怎么办,会不会留级很多少呀?
<br/>我们都希望过完年让宝宝就也出来呀。
<br/>
点击查看全文
qzone_278746 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-10 12:11
kongjia 发表于 2014-1-10 10:36
<br/>猜是男宝,头好大呢。
<br/><br/>大头儿子咯em37,不过没查,不清楚是不是男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-10 12:11
kongjia 发表于 2014-1-10 10:36
<br/>猜是男宝,头好大呢。
<br/><br/>大头儿子咯em37,不过没查,不清楚是不是男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-10 12:13
5149836 发表于 2014-1-10 11:25
<br/>你宝宝的头好大,我的33W的彩超 双径顶8.6  股骨长6.0,胎盘还是0,怎么办,会不会留级很多少呀?
<br/>我们都希 ...
<br/><br/>那证明你家娃娃还可以多吸收营养,能再长好些。留不留级就不太好说了,但应该还是2月生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-10 13:39 | 来自WAP
5149836 发表于 2014-01-10 11:25
<br/>你宝宝的头好大,我的33W的彩超 双径顶8.6  股骨长6.0,胎盘还是0,怎么办,会不会留级很多少呀?
<br/>我们都希望过完年让宝宝就也出来呀。
<br/>
33周了还是0级?什么情况,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-10 15:13 | 来自WAP
我35w时胎盘是2级,会不会提前出来呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-10 21:01 | 来自WAP
我34周胎盘是1级
点击查看全文