要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

躺着喂奶会惯坏宝宝含奶头睡吗?

2533219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早几天学会的躺着喂奶,之前都是抱起来喂,原以为要轻松好多,结果发现宝宝染上恶习,几乎得整晚含着奶头睡,昨晚我是快奔溃了,以前她吵闹一下,宝爸抱在怀里睡得很好,现在可不行了,一醒就找奶,而且入睡也得含着奶,大家的宝宝都是这样的吗?这可怎么办才好呀?!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 10:56 | 来自WAP
我不会抱着喂,也抱不动,从他出生就躺着喂,每次看他睡着就给拔出来,把他抱他自己小窝里睡
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-10 11:30 | 来自WAP
好像是这样,我宝宝也是这样,而且躺着喂夜里醒来次数明显比抱着喂多,可是冬天没办法啊,抱着喂怕折腾感冒了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-10 14:33
我家宝宝也是这样,自从躺着喂后晚上喂的次数多的数也数不清,崩溃。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-10 14:57
我家从小到现在一直躺着喂的。我抱着的话她只肯吸几口,也不知道是我的姿势不对还是什么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 15:51
没有,宝宝吃完就吐奶头,根本就不多吃点,我还希望他含着奶头多吃,因为含着至少会一下子吸一口。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-10 15:59 | 来自WAP
我也一直躺着喂,宝宝睡着就吐出来了,但她特别恋奶,醒来就要吃,现在快三个月了,懂得玩了,好了一点......
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-10 16:03 | 来自WAP
我们也是含着睡,睡着抽出来就好了,不会整宿这样,现在睡前吸完自动就把脸扭一边睡去了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-10 17:29 | 来自WAP
我也是躺着喂,抱着也喂。但是,他好像只要吃饱了就不吃了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-10 17:59 | 来自WAP
没关系的,含奶睡大人小孩都舒服,没有打仗一样的纠结,睡眠好宝宝长得好,需求得到满足的宝宝以后好断奶,我家宝宝十个月就轻松断奶了
点击查看全文