要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转
[闲置转让]

海淘妈妈转让全新carter衣服

691311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
e9e2cffajw1ebq2g4nyo6j218g0p0q5o (1).jpg e9e2cffajw1ecdfc2jm5ij20p018g7b1.jpg e9e2cffajw1ecdfbxmk1yj20p018gk36.jpg e9e2cffajw1ecdfbvxlqaj20p018gagd.jpg e9e2cffajw1ecdfbo0spoj20p018gjxr.jpg e9e2cffajw1ecdfb9s7i3j20p018g0yg.jpg e9e2cffajw1ecdfb8jg7xj20p018gwj2.jpg e9e2cffajw1ecdfb2mjn7j20p018gqcg.jpg e9e2cffajw1ecdfalzialj20p018g4a4.jpg e9e2cffajw1ecdf681ovvj20p018gn1r.jpg

全部是海淘的carter衣服~全新,纯棉,保证质量哦~喜欢的麻麻联系我~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-10 12:05 | 来自WAP
蓝色超人几码的?多少钱?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-10 14:44 | 来自WAP
亲,有我喜欢的,到你没标价格啊~
点击查看全文
crooningariel (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-10 15:42
芳翼儿 发表于 2014-1-10 12:05
<br/>蓝色超人几码的?多少钱?
<br/><br/>超人的标的12m,186
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-10 15:42
xingyunbaby 发表于 2014-1-10 14:44
<br/>亲,有我喜欢的,到你没标价格啊~
<br/><br/>额。。宝妈喜欢哪个,我再告你价格吧~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-10 15:50 | 来自WAP
我喜欢第一个海军的,多少钱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-10 15:51 | 来自WAP
crooningariel 发表于 2014-1-10 15:42
<br/>额。。宝妈喜欢哪个,我再告你价格吧~
<br/><br/>第一个,海军的,还有好多条纹的其中一个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-10 15:56
宝妈~那个是3个月的宝宝的~金宝贝滴,60~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-10 15:57
那件很软的感觉哦~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-10 18:19
crooningariel 发表于 2014-1-10 15:56
<br/>宝妈~那个是3个月的宝宝的~金宝贝滴,60~
<br/><br/>太小了,我们六个月了
<br/>
<br/>
点击查看全文